Обзор игры Cradle of Flames, клон Heroes Charges в готичном стиле типа мортал портал на андроиде

Cradle of flamesheroes Charges (читать обзор)   я играл очень долго, примерно полгода, что я для меня один из рекордных показателей.

Поэтому клонами данной игры меня не удивить, ибо и появляются они с завидной регулярностью, что неудивительно, каждый пытается оттяпать кусок популярного пирога и себе, тем более никакие нормативно-правовые акты не защищают игры, так что копирование как отдельных элементов, так и практически целых игр никакого не запаривает, исключения крайне редки, мне известен случай только с одной браузеркой, очень-очень похожую на другую, которую по решению суда должны были забанить, но и то на днях получил письмо от этой игры — мол, помним, любим, ставь браузер TOR и го нагибать, вертели мы эти решения суда и РКН.

Но не суть. в общем и целом, плагиата много, так и Cradle of Flames является совершенно очевидным клоном вызова героев, только что перерисован он так, что игра заиграла новыми красками. Ну и свои формулы, программирование свое, так что вообще можно на многое закрыть глаза.

Обзор игры Cradle of Flames

Screenshot_2015-12-23-22-45-20Собственно, игра представляет собой повторение heroes charges в 99% моментов, так что можете не читать, кто уже залипал в этот проект, и если хочется поиграть в русский (игру запилили ребята из Новосиба) аналог с мрачной графикой — то уже можно качать.

Или не качать, а поиграть в CS:GO, это тоже весело, как говорят. Кстати, я по ютубу видел ролики, как чуваки делают ставки и выигрывают предметы в данном шутере. Вот нашел сайт fungun.net, где как раз разыгрываются разные ништяки — стволы, ножи, гранаты, чтобы быть самым модным папкой в контре. Так что если вы удачливы, вперед!

Если не играли, то вкратце суть — мы собираем банду отмороженных героев, которым предстоит проходить миссию за миссией, собирая в процессе серебро и шмотки. При этом шмотки можно одеть в 6 ячеек каждого героя, и когда будет собран комплект — нажимаем повысить и нам снова нужно собрать 6 типов экипировки, но уже более высокого качества. также экипировку можно улучшать на алтаре, используя те вещи, которые ни на кого не налезают.

Система боя точно такая же — идет 5 героев по 3 комнатам, и в каждой комнате попадаются противники, которых надо немножечко убивать, используя навыки по мере накопления энергии или чакры, или как там это обзывается.

Чтобы походы не совсем надоели, есть еще дополнительные локации — например, дерево сансары копирует испытания — один тип заданий позволяет поднимать опыт, другой деньги.

Еще на карте города был обнаружен… бордель! Именно так ребята назвали арену, где можно биться с другими игроками. Ну да, ну да, бордель это наверное подходящее название. Провел один бой, выиграл и больше не стал — мало ли, проиграю, а что там с проигравшими в борделе делают, вопрос открытый и проверять не хочется.

Итог, отзыв.

Вообще поиграл с удовольствием, так как мне эта странная манера рисовки нравится и я уже успел отвыкнуть от героев, так что как вспомнил. Но реально отличия помимо атмосферы минимальные — даже стартовый пак героев по своему функционалу похожи — корсарка вызывает корабль, который оглушает противников,  синяя борода наносит мощный удар одному противнику, монахиня лечит и так далее.

Играть в Cradle of Flames на андроид

 

Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий