Обзор игры Star Wars™: Galaxy of Heroes, скачать игру, командная рпг на андроиде по мотивам звездных войн

Star Wars™: Galaxy of HeroesВсе-таки мир неуклонно тянется к фан фикам и пост продакшн самых разных произведений — книг, фильмов, игр, когда удачные темы порождают десятки подражаний, в той или иной степени заимствующих оригинальные ходы.

И звездные войны является одним из лидеров по произведениям на тему — бесчисленное количество обсасываний во всех сферах.

И немало также и игр на тему сделано, от профессиональных и сложных, до простеньких аркадных казуалок. Такое вот все можно скачать игры через торрент бесплатно, если вам не любы игры на андроиде, в конце концов по вселенной звездных войн игр море на всех игровых платформах, так что выбор — огромный.

И вот перед нами новые звездные войны, которые опять же при этом являются тактической рпг, пошаговой, одной из многих и мало чем по геймплею отличающаяся от того же Heroes charges (Обзор), но при этом очень аутентичные оригинальному миру, так как графика довольно реалистична.

Обзор игры Звездные войны: галактика героев

Star Wars™: Galaxy of Heroes 2Из основного — есть две ветки развития, но пройти лучше обе, одна — светлая, другая темная.

То есть мы начинаем компанию битвы светлой стороны, где в бой мы можем взять только светлых героев, например, Чубакку. При этом некоторых штурмовиков мы также можем брать, на каждом персонаже любезно указано, из какой он части, так как один и тот же герой во вселенной звездных войн может быть добрым и злым.

Проходя миссии, мы получаем части экипировки, которыми можно снарядить наших героев (по старому принципу — заполнили 6 ячеек — улучшили и заполняем заново), дроидов для повышения опыта героев и новых персонажей.

По мере развития открывается ветка боев темной стороны, которую можно проходить только темными героями, коих нормальных дефицит, но продвинуться все равно можно. Батьку Дарт Вейдера, кстати, можно получить, выполняя задания.

Также открывается арена для пвп боев, и испытания, банальная локация на фарм.

Основной источник героев — не миссии, а карты данных и поставки. Карты данных обновляются через некоторое время, а поставки — тупо рынок. И, как это принято, персонажей зачастую получаем по частям, но фулл пачку светлых собрать можно быстро, с темными сложней, даже с карт они выпадают очень плохо.

Система боя

Бой грустный и медленный, даже авторежим не спасает. Напоминает систему в summoner wars(обзор).

Все проходит в пошаговом режиме, мы управляем нашей пятеркой бойцов по очереди. Каждый персонаж может атаковать обычной атакой и по откату использовать навыки — например, лечение группы или начать принимать огонь на себя.

В боях на арене можно выбрать любых героев, хоть совместно светлых и темных, но бой ограничен тремя минутами.

Итог, отзыв

Игра приятная, но слишком медленная и тяжелая. Не нашел опции зачистки локации, то есть каждую миссию нужно проходить, или как минимум смотреть мультик автобоя. Также и карты как-то по дебильному сделаны — нажимаем карты данных в общей локации, потом нажимаем на одну из доступных карт, потом нужно нажать, что бесплатно играем или подтвердить списание средств, потом нужно пальцем зацепить парящую карту и запихать ее в картоприемник, затем нажать кнопку завершить…. АААА, я задолбался это писать и делать каждый раз!

Так что игра при всей своей графике и нежно любимой теме звездных войн имеет очень большие проблемы с играбельностью. Тем не менее немного погонять можно, да.

Играть Star Wars™: Galaxy of Heroes на андроиде

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий