Обзор игры BUBBLE MultiVerse, яркая командная рпг в стиле комикс. В вк и на андроиде.

Доколе? доколе, я вас спрашиваю, разработчики будут выкидывать в мир сырое, не оптимизированное гумно?

Особенно когда это на самом деле не гумно, а перспективный проект, просто омерзительно оптимизированный, при первом запуске загружается близко к бесконечности, и даже ssd диск практически не спасает, при игре иногда начинает жесточайше тормозить и виснуть, а если на телефоне — то просто вылетает…

Словом, я в недоумении, в первый раз я прошел мимо этой игры при ее запуске где-то месяц или два назад, потому что она просто никак не грузилась, сейчас ее рекламирует официальный паблик «игры вк» на 2 с половиной миллиона подписчиков, а игра по прежнему подвисает и вылетает… В общем, не надо так, первое впечатление все-таки решает…

Обзор игры BUBBLE MultiVerse

bubble multiverse 2

Мы являемся простым русским парнем по имени Данила с прозвищем Бесобой, у нас в руке — два пистолета, напротив нас — демоны и бесы, которых мы согласно прозвищу и расстреливаем с двух рук. Только один момент — у нас около плеча болтается такой же бес, но он типа хороший, общается с нами и вообще добряк.

Вскоре по сюжету нас закидывает в параллельную вселенную, где Москва пылает и по ней бродят демоны, так что нам нужно их всех покарать, дабы воцарился мир во всех мирах.

Вскоре к нам присоединяется Черный пес и еще какой-то сугубо фэнтезийный серый тип Ярх с мечами, так что мы уже управляем целой группой наемников, которая гасит разную нечисть по всем подворотням и площадям.

Система боя

Система боя довольно традиционна — персонажи бьют противников по очереди, накапливая очки ярости. Когда шкала ярости заполняется — можно использовать супернавык на выбор. Бесобой стреляет мощным одиночным выстрелом, Черный пес бьет молнией по нескольким целям, Ярх накладывает при ударе какую-то печать. Но все они берут силу из общей ярости, так что нужно выбирать, что использовать в какой-либо момент:) Но в целом в боевой системе новшеств не обнаружено.

bubble multiverse

Развитие героев.

В игре своя система развития героев, и это внушает уважение.

При наборе опыта герой получает уровень, но чтобы при этом повысились характеристики, нужно еще пройти тренировку за игровые монеты. По началу это все быстро — секунд 10, но чем выше уровень, тем больше времени занимает обучение.

Также нужно экипироваться. Шмот выбивается в боях, вставляется в ячейки, которые открываются с повышением уровня. Здесь нет надоедающей уже темы с объединением экипировки при заполнении 6 ячеек, здесь оружие улучшается по другому — за монеты и не нужный предмет можно поднять уровень нужной вещи, увеличив ее характеристики.

Итог, отзыв

Аллелуя, это не очередной клон heroes Charges, хотя по скринам я уже решил так, типа еще одни Хроники хаоса, но с другим сеттингом.  Нет, если уж сравнивать, то игра ближе к такому проекту, как Mortal Portal.

В целом же игра отличная, есть опция полного экрана, можно закачать на телефон, в игре есть сюжет, забавные диалоги, приятная комикс графика… Но блииин, программистов — уволить! Или нарастить мощность серверов, так как скорей всего дело в них.

Играть в BUBBLE MultiVerse в ВК

Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий