Июнь 20

Обзор игры Forge of Legends, еще один вариант clash Royale и королевский замес в вк

Разработчики вк продолжают интенсивно использовать жанр стратежек на основе защиты башен, который на телефонах представляет такой топовый проект, как Clash Royale. Да и в вк уже есть популярная игра в этом жанре под названием Королевский замес, тем не менее каждая популярная игра находит своих конкурентов, иногда в виде клонов.

Впрочем, оригинальных игр сейчас в принципе не очень так и много, хотя если посмотреть лучшие бесплатные онлайн игры, то можно убедиться, что не так и мало, просто большинство годноты перешли в разряд классики и теперь не производят впечатления новизны, но в них просто интересно было играть.

Хоть я бы в разряд лучших игр онлайн добавил и еще несколько проектов, но все охватить сложно, тем более что появляются и новые, к травианам и войне престолов добавляются разные викинги и другие проекты.

Обзор игры Forge of Legend

В общем, если вы играли в королевский замес или clash royale, то в этой игре не найдете чего-то принципиально нового, только изменились картинки, ну и формулы немного.

То есть основная тема игры в боях, где на двух берегах реки расположены замки с двумя охранными башнями.

Наша задача — разрушить замок противника и уберечь свой.

Для этого мы можем запускать через мост наших бойцов, которые традиционны делятся на типы — воздушные, наземные, обладают набором характеристик, которые позволяют комбинировать их для эффективной атаки — пожиратель и воин позволяют мелким дамагерам дойти до башни и начать ее рушить.

Техника боя также традиционная, также как и победная стратегия. Ждем, когда накопится 10 маны, к тому времени соперник психует и отправляет в бой своих бойцов, высаживаем перед своей башней бойцов на все 10 маны, сносим тех, кто дошел до нас и движемся к врагу, подсаживая еще бойцов по мере накопления маны. дальше по ходу пьесы импровизируем, либо сразу отправляем на добив еще войска, когда пачка слегла, либо снова копим 9-10 маны и повторяем схему.

Ну иногда приходится проявить немного выдумки, да, так как схема иногда ломается.

После боев получаем сундуки, которые открываются 3 и более часов, в них содержатся усиления для наших карт, чтобы атаковать врага было проще и эффективней.

Кроме того, в игре помимо пвп режима есть режим испытаний, где нам нужно валить боссов, но проходят они по такой же системе, просто награда отличается.

Итог, отзыв

Вполне достойный продолжатель традиций, графика и геймплей на уровне. По механике также особых проблем нет, народ пока играет и заявки заполняются быстро, бои достаточно быстрые, так как имеют жесткий лимит по времени. В общем любителям игр такого типа должно понравится.

Играть в Forge of Legends  в вк


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий