Октябрь 7

Обзор игры Clash Tyrane, уже совсем клон Clash Royal, только в вк

clash-tyraneА вот еще один клон известной мобильной игры Clash royale стартовал в вк, только если королевский замес и легендарная арена взяли только основу, но создатели клэш тирана решили вовсе не заморачиваться с внедрением своего гемдизайна и геймплея, сделали все максимально похоже на оригинал. Ну а чего, в вк же такого не было,  значит, типа ноут хау и прорывная идея (нет).

И дело, понятно, не в кризисе идей у разработчиков, хотя и это тоже, просто многие боятся запускать что-то свое, уникальное и своеобразное, что долго прорабатывалось и переделывалось, так как это может оказаться совершенно не популярно. Ведь гораздо проще сделать тоже самое, что уже сделали успешные ребята, и цепануть чужой кусок. Тем более это практика широко распространенная, воруют идеи, модели, геймдизайн, все у всех, поэтому нормально.

Обзор игры Clash Tyrane

Собственно, концепция игры не изменилась — есть игровое поле, два замка друг напротив друга. задача разрушить башню противника и уберечь свою. Прямой дороги нет, есть две тропинкис атакующими башнями, то есть сначала нужно разрушить минимум одну, или сразу обе, чтобы наверняка, потом уже только бить сам замок.

Для этого нам нужно засылать бойцов, которые делятся на разные типы — стрелки, контактники, танки, и так далее. Вызов бойца на поле стоит определенное количество маны, которую можно копить до 10.  Как обычно, есть супер юнит за 5 маны, который прет, как танк, и потом таранит башенки, есть мелкие бойцы, которые хорошо стреляют и наносят достойный урон, но и сами дохнут как мухи, в общем, обычный набор для таких игр, чтобы было чем встречать атаки на свои башни и придумывать комбинации для атак вражеских орд.

Также за ману можно использовать заклинания, которые наносят урон по площади.

Сундуки, улучшения

В процессе игры мы получаем сундуки, в которых содержится награда различного толка. Сундуки даются за время в игре, за проведенные бои и за 10 полученных звезд (1 разрушенная башня = одна звезда), при этом часть большая часть сундуков открывается по принципу — нажми и через три часа забери награду, получив возможность начать открыть еще один сундук.

Награда в основном просто опыт, золото и элементы улучшений карточек наших бойцов. Накопили нужное количество улучшений, и повысили уровень бойца за золото, он становится эффективней при вызове.

Итог, отзыв

Да я не понимаю, зачем столько одинаковых по сути игр, не прокачал аккаунт в одной. а уже в другую похожую идешь.

Смешно. В остальном забавно, атакуешь и защищаешься, накапливая ману и угадывая направления, иногда делая смелые ходы для обмана соперника. Но ничего нового.

Играть в clash Tyrane в вк

 


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий