Обзор игры Sky Clash: Lords of Clans, 3D стим панк стратегия с анимацией боя в вк на манер революции

sky clashДанный тип игр наверное еще долго не утратит свою популярность за счет некогда оригинальной, а сейчас уже совершенно затасканной концепции, когда игрок представляет себя стратегом, который правильно выбирает точку на карте боя.

Популярней этого только жанры симуляторов и три в ряд. Хотя три в ряд что-то стали сдавать в последнее время — разработчики устали выпускать такие игры каждые несколько дней, да и ажиотаж игроков тоже наконец-то спал. Хотя это временно, как мне кажется.

Обзор игры Sky Clash: Lords of Clans

Sky Clash: Lords of ClansНа старте у нас есть небесный остров в стиле, максимально приближенном к стим панк, то есть паровые машины, механизмы, вот это вот все, хотя и чистым стим панком я бы скай клэш не назвал.

Наша задача — развить наши небесные земли способом, традиционным для всех таких игр. То есть есть два типа ресурса — золото и мана (в данном случае вместо маны — пар), за которые можно отстраивать нашу воздушную базу, развивая ратушу, строения на добычу и хранение золота и пара, лабораторию на улучшения войск и так далее.

В первую очередь нужно развивать ратушу, так как она открывает доступ к остальным строениям, обороне и атакующим юнитам.

Оборона по стандарту — ставить пушки, мортиры, скорпионы, и они будут отстреливать приближающихся к нашей базе врагов.

Интерес в том, чтобы самим отстроить войска такие, чтобы ломать любую оборону.

Для этого нужно построить военные заводы, на которых мы можем производить атакующих юнитов. Чем выше уровень завода — тем более крутые войска доступны для боя. Чтобы увеличить доступное количество бойцов для десантирования, нужно строить и улучшать военные базы.

То есть отстроили военные заводы хотя бы на третий уровень, наняли титанов (типа големов, но механические — много здоровья, небольшая атака, сносят в первую голову оборонительные постройки) и артиллеристок (мало здоровья, большая атака, жгут все подряд) и высаживаем их на базе противника, стараясь сделать так, чтобы они не слишком сильно разбредались, титаны принимали на себя огонь вражеских пушек, а артиллеристки поливали все огнем из-за спин титанов. Это — идеальный расклад, потому что на деле они все разбредаются кто куда, бесит прям.

И да, даже после победного боя войска сваливают в небесный Магадан.

Итог, отзыв

Дав общем-то очередная игра в этом жанре — то есть стратегий с анимацией в стиле революции, которая битва за трон. В этой версии подкупает только стилистика игры, так как я люблю стим панк и небесные острова.

Так что в свободное время можно отстроить и еще одну базу, чтобы скорпионами и пушками срезать всех супостатов, ну и самому пограбить немного и без фанатизма, да с фанатизмом и не выйдет, так как после каждого боя нужно ждать нового набора армии.

Играть в Sky Clash: Lords of Clans в вк

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий