Обзор игры Death dome, забавный файтинг рпг на андроиде

В последнее время все чаще предпочитаю играм в вконтакте игры на телефоне, потому что несмотря на маленький размер экрана качество игр в большинстве случаев оказывается на порядок выше. Да и разнообразие..

Вот файтингов и подобий их в вк давно не выходило, а андрюша предлагает их десятки и сотни на любой вкус.

Выбрал мрачную и брутальную игрушку Death dome, где зомбаты, мутанты, клоуны и прочая пост апокалиптичная братия пытается нас убить, а мы выступаем за какую-то бабенку с мечом и пытаемся этого не допустить.

Кстати, в такой же стилистике можно заказать себе футболку на сайте futbolki-print.ru/products/futbolka-s-cherepami, если вы ярый любитель черепов, пентаграмм, мистики, драконов и прочей готики, то вас точно пропрет и с этой игры, и с этих футболок.

Обзор игры Death dome

В общем, здесь можно быть только девушкой, так что либо закрыть игру, либо смириться, потому что на самом деле пофиг, на девушек в игре смотреть приятней, чем на мужиков, и нет смысла отождествлять себя с виртуальными персонажами.

Наша задача в игре — убить всех боссов, которые встречаются нам по одиночке, в оригинальном режиме боя, как против босса в классической игре рпг, но здесь это все-таки файтинг, то есть убили одного и дальше не идем, а переходим в другую карту и бьем следующего.

Система боя довольно простая — есть две кнопки — вправо и влево, которые используются для уклонения, также по мере продвижения открываются навыки, по началу доступен только щит.

То есть когда босс напротив пытается нас ударить, нужно начинать уклоняться, в остальное время надо его рубцевать, проводя линии пальцами по его изображению на экране телефона. При этом доступны разные типы ударов — просто косые, сверху и снизу, которые можно комбинировать.

На практике уловить момент, когда босс начинает нас бить практически нереально, так что стоит использовать простую схему — большую часть времени стоять в уклонении, когда противник нанес удар, начинаем его лупить. Добавлю, что еще появляются и надписи типа — attack now, это значит, что нужно с удвоенным рвением начинать рубцевать урода (нее метафора, напротив все уродцы).

И да, разработчики с юмором, так как отвратные создания напротив обладают своими ужимками и мимикой, всяко разно страдают от наших нападений, например, теряя конечности.

После каждой точки, где может быть и несколько противников подряд, получаем монеты, которые можно направить на покупку новой экипировки.

Итог, отзыв

Да очень даже ничего, порубать зомби это же всегда пожалуйста. Единственное, что без доната довольно хардкорно, но реально одеться, а с донатом это просто убийство бедных зомби

Скачать и играть в death dome на андроид (через play market)

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий