Январь 15

Обзор онлайн игры Глубина, подводная ферма в вк с энергией

Enixan Entertainment разродились очередной фермочкой, которые кроме них походу больше никто особо и не делает. Ферма по сути типовая, особенно для Эниксанов — выращивай овощи, строй мастерские, становись богаче и расширяй владения. Единственное, что сеттинг довольно занятный — все происходит под водой, хотя каждая их ферма именно что и отличается территориальной расположенностью — то закос под Азию, то дикий запад, и так далее.

Справедливости ради надо заметить, что подводная ферма — сеттинг новый только для эниксан, так как буквально несколько месяцев назад уже выходила ферма, где все действие было перенесено под воду — акваполис, ферма на русском, так что смелости идей здесь нет никакой.

Обзор игры Глубина

Собственно, игра строится по всем канонам игры с энергией.

То есть мы имеем условный выбор, чем заняться — расчищать участок от водорослей и кораллов, высаживать продукты на огороде, строить мастерские или производить различную продукцию в тех самых мастерских.

Но, как обычно, игра предлагает цепочку заданий, которые полностью нивелируют весь этот выбор, так как становится выгодней и быстрей выполнять все те же действия не просто так, а при выполнении заданий, которые предлагают нам как раз собирать различные водоросли на карте нашей подводной фермы, строить различные кухонки и станции фильтрации, производить и сдавать выращенную на грядках продукцию, которая в общем-то соответствует морской теме игры — различные морские цветки, синие грибы, неизвестные мне анемоны и пистии, известные морские капусты и бамбук…

Строительство объектов происходит в несколько стадий, и в каждую из стадий нужно предоставить определенный набор ресурсов, которые нужно вырастить или собрать. Когда объект сдан, на нем можно производить определенные вещи, например, из воды, рыбки и фиолетовых водорослей можно приготовить рыбу с гарниром на кухне, а из консервной банки, шляпки и ветки — криль на станции фильтрации.

Опять же как обычно, очень быстро игра упирается в бесконечный поиск ингредиентов и деталей для строительства и готовки. Но только увлекаешься сбором, как энергия кончилась, а криль не сделан, кухня стоит не собранная и черепашонок голодает… Вот такая зенит арена, короче.

Итог, отзыв

Да фермочка объективно приятная, красивая и с подводным антуражем, но по геймплею ничем не выделяющаяся из череды таких же игр тех же эниксанов. Сбор вещей на задания, постепенное развитие, ограниченное энергией — вся любовь.

Играть в онлайн ферму в вк — Глубина


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 15.01.2017 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "Обзоры онлайн игр", "фермы

Добавить комментарий