Обзор игры Модная ферма, еще одна ферма с магазином с энергией в вк.

модная фермаВсе-таки забавная ситуация с новыми играми вконтакте. По одному игры никак не выходят, если запустили ферму, то значит уже скоро прилетит еще одна ферма, а то и две, причем зачастую со схожим сеттингом. Вот совсем недавно выпустили Долину цветов, где игра основана на смеси фермы и симулятора магазина, как на те вам — еще одна игра под названием модная ферма с той же задумкой. Не говоря о других новых фермах — супер и динополис, который, впрочем, является перезапуском, граничащим с наглостью, так как уже в третий раз пытаются продать один и тот же продукт.

Другое дело — игры с клиентом, где реально разнообразие, в чем вы можете убедиться, если скачать игры через торрент — экшены, адвенчуры, хорроры, инди, на любой вкус, даже экономические игры есть типа Anno, но не фермы!

Обзор игры Модная ферма

Собственно, по большому счету это все же классическая ферма, так как магазин здесь выполняет роль какой-то дополнительной локации, которой не уделяется очень много внимания, точней, она обслуживает саму ферму.

НА ранчо мы можем выдергивать сорняки, разламывать камни и вырубать лес для получения нужных нам ресурсов и расчистки территории под полезные насаждения типа грядок и загонов, а также для пастбищ и хлевов.

Соответственно, наша задача засадить все всевозможным льном и хлопком, а также стричь овец и получать кожу свиней (звучит как-то не безобидно)… Все это нужно для того, чтобы построить мастерские и в них уже и производить разные инструменты и готовые изделия для магазина. Ну то есть на ферме мы производим различные стойки, столики, зеркала, юбки, которые можно разместить в магазине и получать от них прибыль. Причем прибыль получается автоматически по истечении определенного времени. Ну то есть нажали на вазу, получили денежку, через час можно повторить и так до бесконечности, но главное сделай сначала ту самую вазу или столик.

Потому что с производством многих вещей для магазина возникают сложности, так как для производства некоторых вещей нужны части или материалы, которые нельзя произвести, а только получить от друзей или купить за реальные рубли, а также есть ограничения по квестам, например, пилу нельзя сделать, пока не пройдешь какое-то задание, а какое — не написано. Причем пила нужна для производства столика, задание на которое уже выдано.

И да, железо в игре добывается просто — нужно поставить железные камни и собирать с них урожай, как обычно с грядок — раз в 5 минут.

Итог, отзыв

Игра не модная по сути ни разу, графика не ванильная, а просто мультяшная, но общий антураж больше женский конечно — производить и продавать платья, выставляя мебель и вазы дело женское, хотя производить молотки и ковыряться в железной руде скорей будет интересно мужикам, пусть и виртуально. Впрочем, в фермы все равно в подавляющем большинстве своем играют только женщины, поэтому акцент на модности в названии оправдан, как и общий уклон, рассчитанный на женскую аудиторию.

Но в целом ферма все равно так себе, а уж как симулятор магазина так и вовсе ни о чем. Хочешь комфортно играть, то купи энергию, купи гвозди, купи пилу, плати, плати, плати…. Или жди, клянчи у друзей, выбивай все другие задания, откладывая те, что сейчас не пройти, на потом. На любителя, короче, или для тех, кто играет в сто игр по очереди.

Играть модная ферма в вконтакте

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий