Обзор игры тайный сад, приятная онлайн ферма с энергией в восточном стиле в вк

тайный садА вот еще такая фермочка сравнительно недавно вышла, одна из тех, что без устали клепает enixan entertainment, которые делают одну ферму за другой, каждый раз перерисовывая графику, делая новые формулы и производственные цепочки, но при этом ощущения от них остаются одни и те же, потому что принцип не меняется — ферма на энергии с большим количеством объектов и заданий.

Обзор игры Тайный сад

Собственно, игра с восточной стилистикой, но производство явно не азиатское, что вызывает даже небольшой когнитивный диссонанс.

С самого начала игры нам предлагают начать выполнять цепочку квестов — простеньких заданий, которые помогают ориентироваться в игре. Среди этих заданий — очистить участок от самых разнообразных растений, камней, руды и так далее, при этом в процессе очищения и вырубки лесов накапливаются различные ресурсы. Интересно, что чем дальше — тем больше ресурсов размещают разработчики на участках. Если на заре современных ферм нужно было только вырубать деревья и раскалывать камни, то теперь на карте произрастает и разбросано — дерево, смола, кора, камень, водоросли, ликорис, трава, сорняки, железная руда, хворост, хвоя кипариса… И чтобы игра медом не казалась — лотос и сакура, которые уже нельзя срубить самому, но можно дать поручение нашему питомцу — котенку, который за рыбу их нарвет и принесет.

Ну и традиционно можно на расчищенные места можно наставить сколько угодно грядок, которые также засеваются различными растениями. Растения не гниют, выращиваются не слишком долго, что радует.

Ну и, конечно, можно завести себе различную живность — барашки там, курей.

Все это первичные ресурсы, так как цель игры заставить всю территорию не грядками, а самыми разными строениями, каждое из которых для чего-то служит. В большей части можно производить различные предметы — солому, циновки, долото, рыболовные сети и так далее, что также понадобиться в производстве еще более сложных вещей.

тайный сад 3Часть строений дают бонусы репутации вельмож, для тех, кто хочет доказать всему серверу, что именно он — самый главный фермер, а остальные так, морковку прополоть вышли. Шучу, рейтинга в игре нет, только среди друзей, репутация нужна для открытия новых территорий и прокачивания сословия.

Еще часть строений позволяют просто с определенной периодичностью получать ресурсы.

Интересен также дом — в этой игре он у нас есть, можно зайти внутрь и приготовить что-то на столе. Даже не можно, а нужно, так как только так можно получать грамоты для создания отдельных ресурсов.

Итог, отзыв

Лениво поиграл некоторое время. Сделано неплохо, много зданий, растений, очень много квестов с системой подсказок, так что можно играть, только целенаправленно выполняя те задания, что предлагаются. А можно и не выполнять их вовсе, отстраивая только то, что хочется, но так будет медленней, конечно.

Но система энергии, как всегда, не дает увлечься. Но так вообще можно 10 ферм играть, по очереди запуская, в одной энергия кончилась — пошел в другую, там закончилась — в третью. Причем судя по некоторым моим вк друзьям, некоторые реально так и делают.

Играть в тайный сад в вк

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий