Обзор игры таонга: Тропическая ферма, классическая ферма в вк с экспедициями

таонга 2В последнее время совсем кисло стало с новыми играми в вк — не запускают нормального новья, оттого и я ленюсь добавлять что-то в коллекцию. да и Таонга эта вот  тропическая ферма довольно-таки скучный проект, но так как играть в новое больше совсем не во что, расскажу я вам про Таонгу тогда, так и быть.

Обзор игры Таонга

Собственно, по завязке игры мы оказываемся на необитаемом острове где-то посреди бескрайнего океана. тема настолько свежая, что даже любая шутка по этому поводу будет избитой. Но глумиться по этому поводу нет смысла, так как на тему пост апокалипсиса игр и книг гораздо больше, и нареканий это не вызывает. Так что и необитаемый остров сеттинг как сеттинг.

Остров мы должны традиционно превратить в благоустроенную ферму со всеми атрибутами.

Для этого нам нужно сначала подрасчистить участок, убрав камни, траву и деревья разных видов, с которых мы соответственно получаем дерево, камень, разные типы листьев. В одного убирать тяжело, можно еще строить специальные строения типа лесопилки и аборигены будут за нас все собирать. Правда, тоже очень медленно и лениво, так что метод сугубо на небольшую дополнительную добычу нужных ресурсов.

Далее нам можно разбить грядочки и засадить пшеницу или другие сельхоз культуры и развести куриц, точней, цыплят, которых надо кормить и они превратятся в курицу и будут давать яйца, пока не издохнут, так как на мясо их не пускают, чай не варвары, а цивилизованные робинзоны.

Это — база. Дальше как водится нужно строить перерабатывающие предприятия и делать разные полезности. Например, из пшеницы и травы производится корм для кур. Вообще в моем детстве мы держали кур и эти пернатые способны жрать одну только траву, я заколебался в свое время дербанить все заросли по округе, но не суть, с пшеницей оно сытней, однозначно.

Ну есть и другие цепочки, из лиан и деревьев делаем решетки, решетки идут в строительство новых домов, а также вместе с джутом можно получить высушенный джут.

Один из основных источников золота — выполнение заданий на доске заказов, по типу аналогичной доски в игре родина. там есть набор продуктов и вещей, которые нужно собрать и получить денех, Например, за батат с яйцом, пшеницу и лепешку дают 309 золота и 110 опыта.

Экспедиция

таонгаСамая занятная опция. С причала мы можем отправиться в экспедицию, уплатив продуктовый взнос. Там мы приплываем на остро, где растут специальные травы и можно отрыть разные квестовые итемы с крупной наградой. В принципе путешествия и экспедиции даже в фермах есть, но это единственная фишка, которая в игре сделана хоть как-то по своему.

Итог, отзыв

Да скучненько на самом деле. Вяло растишь пшеницу с бататами, делаешь корма, кормишь курей, параллельно расчищаешь остров от всяких зарослей и камней, потом сдаешь все это, и иногда плаваешь в экспедиции. Все это при жесткой нехватке энергии, коей реально мало, и ладно еще что по квестам иногда сыплется. Единственное, что понравилось — что не надо поливать урожай и он не портится, так как эти натуралистические примочки меня лично бесят.

А так ферма как ферма…

Играть в Таонга: тропическая ферма в вк вконтакте

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий