Декабрь 13

Обзор игры King of Rebirth: Undead Age, стратегия на андроиде с игрой за некромантов с призраками

А на андроиде продолжается бесконечное клонирование clash of kings, которые запускаются с завидным постоянством, иногда ничем не отличаются, иногда претерпевают определенные правки. В последнее время, причем, идет акцент на изменение сеттинга под фанатов определенного жанра или существа — постапокалипсис, рыцари, орки, драконы,  все это становится основой для очередной клонированной игры из серии.

И вот новый проект — King of Rebirth: Undead Age, где все как в клэш оф кингс, но с некоторыми особенностями.

Обзор игры King of Rebirth: Undead Age

Собственно, в данной игре мы выступаем королем личем, сиречь некромантом, который воскрешает зомби, коих здесь больше, чем даже в rust http://torrent10.ru/zombie-game/3436-rust.html. Как человек, который два года задротил в героев за некромантов, выбор одобряю, тем более не так и много онлайн игр, где можно водить армии мертвых в бой.

Самое главное в том, что эта тема не просто прикручена к старой игре, а реализована полноценно и очень клево, так как, например, я между делом играю в эту игру уже пару недель, выкачав замок на 12 уровень и героя 19 уровня.

Подкупили в игре призраки. В общем, система какая — мы можем атаковать ботов на карте (ополченцы, эльфы, паладины, кентавры и так далее) и часть поверженного воинства превращать в призраков, которые поступают к нам на службу, также дается и опыт герою. Поднимая уровень нашего героя, мы получаем очки навыков, которые можем распределить по ветке, что позволяет увеличить армию призраков, повысить их боевые характеристики и уровень. Советую как можно скорей выйти на 4 призраков (при раздвоении ветки можно проучить один навык), так как дальше уже очень много надо опыта, а 4 призраки это уже боеспособная сила.

В общем, из-за призраков я в игре и залип, так как стало интересно мочить ботов на карте не только ради каких-то небольших ресурсов, как в обычных таких играх, а повышая армию призраков, которых еще и не так обидно сливать при осаде замка — восстановить их при активной игре не так сложно.

Отмечу, что первое время призраки вообще решают, составляя основу всей армии, но чем дальше играешь, тем меньшее их значение, так как можно спокойно нанимать и 4 типа других войск в казарме -зомби, скелеты лучники, гаргульи, всадники смерти, в общем, почти стандартный набор. В принципе со временем даже можно и вовсе слить все очки навыков с призрачного воинства на ветку усиления обычных войск в навыках героя, но это где-то на очень дальних перспективах я вижу, так как объективно призрачное воинство решает еще и за счет того, что не жрет балены.

В остальном у игры нет принципиальных особенностей. Да, изменена система квестов, добавлена линия квестов от короля лича, по которой мы получаем самоцветы и опыт героя, да, есть призрачное око для разведки, но все это вписывается в рамки других игр. В остальном все вообще тоже самое — кораблик и раскопки для регулярных наград, поля за городов для еды (балена) и древесины, 4 здания для набора войск, академия для изучения общих навыков, погреб для защиты ресурсов от разграбления, и так далее, и тому подобное. И вишенкой на торте — замок, который ограничивает своим уровнем все остальные здания.

Итог, отзыв

Приятная стратегия за счет призраков, увлеченно гонял собирал призрачное воинство, прям как Арагорн, и повышал уровни для того, чтобы воинство было побольше.

Но когда набираешь опыт на призраков 4 уровня и собираешь армию под завязку, становится скучновато, так как на 5 призраков выйти очень долго. НО все равно можно побить ботов и соседей, с альянсом принять участие в осадах крепостей и охоте на монстров.

Скачать на андроид и играть в King of Rebirth: Undead Age


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий