Обзор-отзыв игры Sanalika, лютый симулятор на манер аватарии с налетом аниме стилистики в вк

Вот эта игра, да. Вот она заставляет чувствовать себя тупыыым, хотя рассчитана на детей, мне кажется, по всей стилистике и антуражу. Но реально заходил два раза, тупо смотрел на этот городок, один раз даже подходил к лотку с продавцами шаров, но денег не было, и выходил. К тому же рисовка игры мне не нравится, честно скажу, но это субъективное, хотя аниме, как на сайте http://animefast.ru/ я люблю и смотрю временами, по настроению.

Но вот сегодня подумал, что же это, братцы, мне уже 34 года, у меня высшее образование, я играю уже лет пятнадцать, причем зачастую в такой трэш, что моей психике уже ничего не страшно, так что должен справится и с Саналикой.

Обзор-отзыв на игру Sanalika

И смело рванулся в бой. Вскоре (минуты через три) по восклицательному знаку над персонажем было опознано и  взято первое задание, разнести газеты. Причем взято-то оно взято, но понял, что это нужно сделать, только зайдя в инвентарь и прочив над газетами.  А кому их отдавать — догадывайся, братец, сам.

Так что пошел путешествовать по улицам этого виртуального городка, приставая ко всем прохожим, но никто у меня их не брал. Кстати, во времена своей юности я торговал газетами, просто купил их на оптовой базе по очень дешевой цене и просто продавал рядом. Получалось в меру выгодно, но быстро надоело, хотя было явно интересней, чем в саналике.

Так вот, я уже сдался и просто ходил между улицами этого виртуального города, как увидел рыбака у озера. Думаю, клево, тоже хочу порыбачить, и бац, чувак покупает у меня газету. Думаю, ок, полчаса позора и целая газета продана, осталось еще 4 всего лишь.

И да, удалось прикупить удочку и порыбачить, но рыбалка тухлая и не интересная.

Далее заметил игровой квест на то, что в кафе можно выпить чаю. Купил чай, а как его выпить — совершенно непонятноооо. Дважды кликал, наводил правой, садился за столики на диван, пытался перетянуть с инвентаря на персонажа, проклацал всю клавиатуру в попытке выпить, зажимал с контролом — безуспешно, чай остыл и исчез. И ведь в игре нет никакого обучения, никаких подсказок по управлению, вообще ни хренашеньки нет, чтобы хоть как-то понять, на кой ляд эта игра вообще нужна и как выполнять эти лядские задания. Смысл игры как я его увидел — тупо ходить между улицами, заходить в кинотеатры и кафе и материться в чате, так как только материться там и остается, ибо в остальном там какие-то иероглифы.

Да, кстати, есть такая штука TIX чат, где именно это и объявляется целью игры — создать персонажа и общаться в чате, перемещаясь между комнатами, чтобы найти подходящих по духу собеседников. К ним вопросов нет, ребята просто пытаются возродить чат-культуру, популярную в начале нулевых в рунете. Но Sanalika-то вроде как позиционируется как игра и симулятор…

Итог, отзыв.

Лютый трэш, но в который все-таки играют люди. Кто эти люди для меня лично загадка, подозреваю, что школьники, хикки и всякие пробитые отаку.

Играть в Sanalika  в вк

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий