Обзор игры Герои аниме — тактическая рпг по аниме сериалам

герои анимеЕсть много успешных тактических игр, есть много популярных аниме, есть даже много игр по аниме.

Но все это уже начинает потихоньку утомлять рядового пользователя — положа руку на сердце, большинство этих игр практически ни в чем не отличаются, ни в сюжете, ни в геймплее, даже в графике часто отличий нет, разнообразие чисто символическое.

Поэтому разработчики стараются внести  определённое разнообразие, расширение, но все это выглядит так неубедительно, что вообще.

Так вот и герои Аниме решили, а вот у нас есть игры по Наруто, вот есть игры по Блич, есть игры по Ван Пису и куче других анимех, давайте мы их совместим и пускай в нее играют сразу все анимешники, тем паче здесь же можно выяснить, кто круче — рыжий из Блич или носатый из Ван Пис (в душе не знаю, как их зовут, не смотрел).

Как по мне, так это дурная затея, которая, в общем-то, пока и выглядит провальной — чуть больше десяти тысяч пользователей в вк за 2 недели это мало.

Обзор игры Герои аниме

С самого начала нам предлагают выбрать определенный образ из любимой анимехи, ну или просто кто более симпатично выглядит.

герои аниме 2Ну и дальше все, как полагается — бегаем по территории города, как в легионе мертвых, с высунутым языком, подбегаем к всяким нпс с вопросом есть чо, закидываемся и в портал, мочить гадов немцев анимеобразных.

Со временем к нам присоединяются наемники, так что становится чуть повеселей.

Система боя

Стандартная тактическая рпг, но без пошагового режима — просто мульт, где персонажи бьют друг друга по очереди, пока жизни не кончатся. Обычно они быстрей кончаются у противников, но эпизодически и у нашей банды, тогда значит, пришло время подкачаться на старых локациях, подзаработать денег на новый шмот.

Но иногда это не нужно — часто исход поединка зависит от построения, дающих разные бонусы типа снижения защиты противников или увеличения меткости. Что построения реально влияют — проверено.

Развитие

Да все как всегда… Фармим разные нужные ресурсы в боях, на арене, через кучу иконок-акций, в домике с сисястой аниме тян, которые тратим на развитие персов.

Персонажи растут в уровнях, получая новые статы, а также есть всякие разные знаки зодиака, скакуны (одноколесный велик уииии…), бонусы клана, а также экипировка, которую можно усиливать в кузнице. И да, здесь эквип постепенно обновляется на более высокоуровневый , который обладает статами на порядок круче.

Единственное, что одеваются герои двумя ветками — стандартными (оружие, курточки и прочая) и реликвиями.

Итог, отзыв.

Игра насквозь банальна и даже скучна. Единственное, что позабавило — это то, что фишки на найм героев выигрываются в таверне с помощью «камень ножницы бумага» в прямом смысле, чем больше этапов прошел — тем больше фишек.

Еще инстансов мало, игра строится на прохождении миссий прежде всего, хотя со временем все же появляются локации.

Так что игра на троечку.

Играть в герои аниме в вк

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий