Апрель 17

Обзор игры Goku Go, еще одна командная рпг по аниме, на этот раз по драконьему жемчугу

Как водится, не успела выйти в вк игра Шиноби. Путь воина, как тут же запускают очень похожий проект под названием Goku Go/ ПРавда, если перейти на сайт opogame, который локализует гоку, то увидим, что уже 36 серверов, так что новой игру можно назвать только для вк, а так она уже давно существует.

И мало чем, кроме анимации, выделяется из череды подобных мморпг в браузере.

Обзор игры Goku go

Собственно, в основе игры довольно популярное аниме драконий жемчуг супер, он же жемчуг дракона. Это аниме я пытался смотреть, но вытянул лишь несколько серий, ибо сделано ну чересчур уж по детски наивно, да и рисовка мне показалась не крутой, так что забросил. И да, не то чтобы я считал себя взрослым, тот же Хантер хантер очень похож и тоже наивен, но не так прямолинейно. Кроме того, меня в драгон болле сразу же заколебало цифродрочерство, когда герои оценивают друг друга по циферкам, это какая-то жесть.

Причем в играх эта жесть воспринимается нормально, потому что одно дело посмотреть боевую силу и рейтинг у игрока, с которым ты схлестнешься, другое — самозабвенно считать их в аниме.

В общем.

Игра в этом плане очень близка к манге, как по рисовке, так и в необходимости поднимать и сравнивать циферки, которые часто решают.

Но сама суть игры банальная азиатская мморпг — по городу бегает герой, который берет всевозможные задания и ломится их выполнять. Большинство заданий на бои, нужно убить противников и тогда откроется доступ к следующей миссии.

Система боя здесь примитивна — отряд из бойцов кидает против другого отряда и они бьют друг друга тупо в автоматическом режиме, пока кто-то не победит.

затем снова бегаем по городу, общаемся и снова в бой.

Со временем открывается доступ к ежедневным заданиям, арене и другим зонам, которые позволят немного отвлечься от прохождения стандартных миссий на карте.

Развитие героев.

Главное — шмотки не объединяются, так что нужно собирать комплект, который будете носить, и улучшать его в укреплении на манер кузницы, прокачивая на over 600. И так для каждого героя.

Также есть разные приблуды, которые надо активировать для того, чтобы получить бонусы — потенциал в виде созвездий, Шенрон и другое.

И да, нужно не забывать собирать ресурсы с двадцати четырех иконок сверху игрового окна, каждое из которых несет в себе какие-то плюшки

Итог, отзыв

Очередная азиатщина с сотней активных иконок, ежедневок, акций и прочей заманухи и вытягивания бабла одновременно. По геймплею я побегал пару часов, игра по механике мало чем отличается по сути от того же легиона мертвых, только что герои выбраны из манги, которая нравится очень многим, ну есть еще фишки свои.

Так что на любителя.

Играть в Goku go  в вк

Или вот такую вот шляпу можно погонять на досуге, а чо, тоже про супергероев, токмо не аниме.

Еще вот такая есть игра


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий