Обзор игры Fairy Tail, Хвост феи, тактическая аниме мморпг в вк.

хвост феи городНу что ж, раз уж я начал писать про все игры, которые напоминают Demon slayer, ну или просто тактические рпг (хотя ДС вот с героями меча и магии, например, трудно сравнить), то придется нести этот крест и дальше.

Тем более что аниме игры тоже популярное направление, буквально совсем недавно писал про Пламя дракона (обзор), где отметил в качестве особенности аниме стилистику, как тут же натыкаюсь на Хвост феи fairy tail, где уже не просто аниме стилистика, а совершенно откровенный игровой фанфик по вселенной сказки о хвосте феи. Это далеко не первая онлайн игра — фанфик, уже есть по Бличу, по покемонам, по Ван Пису, а по Наруто так и вовсе несколько штук.

Так что анимешники у нас обласканы вниманием игроделов и локализаторов.

Обзор игры Fairy Tail, Хвост феи

Собственно, это еще одна тактическая рпг в стиле ДС, как я уже сказал, только, опять же, со своими фишечками.

Причем часть своих фишечек сильно напоминает игрушку Крутые башни, в частности, графон практически родственный — раз, а также система рангов персонажей напоминает башенки, хоть и не идентична.

Но не суть, суть в том, что мы являемся типа очень крутым перцем, который ходит с голым торсом в одних штанах и мочит всех плохих дядь и теть, одновременно выполняя задания.

Задания, как всегда, не сложные и однотипные — убей всех, одень то-то (но голый торс при этом оставь), поговори с тем-то.

В процессе у нас появляются новые иконки, которые позволяют нам усиливать нашего персонажа, а также всех тех оглоедов, что к нам присоединяются в процессе игры.

Система усиления персонажа.

хвост феи инвентарьЕсть стандарт — шмот, который можно точить и зачаровывать, а также рост уровней для каждого персонажа, который можно ускорить с помощью кнопки тренировка в панели персонажа.

Из уникального для главного героя — система рангов, в общем-то не ново, но реализовано как обязательное условие для дальнейшего развития, так что ранг надо повышать.

Из любопытного — вкладка стихии, которая является своего рода аналогом академии — исследований во всех таких играх.

То есть проходим задания, набиваем стихийную энергию, пускаем ее на улучшения стихий наших героев и наемников, они становятся круче и сильней бьют. Все просто.

Также есть магия — изучаем навыки и повышаем их уровни. Довольно деревянно — набивая кристаллы в специальном инстансе по ограниченным попыткам.

Система боя

хвост феи бойТупо мультик без нашего участия. Одели персонажа и наемников достаточно — выиграли, нет — всосали. Понятно, что сначала все противники простые, и даже на арене в пвп не сложно, но потом приходится уже задротить.

Ну и да, все бои однотипные — что миссии, что поздней разные типа подземелья, только меняются аватары персонажей + разные скиллы.

Итог, отзыв.

Не, не понравилась игра.

Очень проходная, ни о чем, чисто попытка выехать на популярном сериале. И да, я хвост феи как анимешку тоже не осилил, как-то оно слишком наивно-детски и по девчачьи еще. Если наивность и детскость я понимаю, все-таки Наруто и Хантер-Хантер смотрел с интересом, то налет ванильной глупости не попер. В игре этого нет, кстати, в игре все типа серьезно, серьезные пацаны спасают мир, но, блин, игра просто скучная и ничем принципиально не выделяющаяся на общем фоне.

И да, еще один камушек — опять без опции развернуть на весь экран, бесите.

Впрочем, если вы играете во все аниме подобное, или, наоборот, не играли ни во что такое, то велкам:

Играть в Fairy Tail, Хвост феи вконтакте

 

 

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий