Обзор отзыв игры Грезы королей, кликер в вк на манер стратегии

грезы королей кликерБез устали делаю обзоры на игры, которые сделаны на отвали, в качестве образца, что не надо так.

НА этот раз у нас очередной говнокликер, так как жанр набирает все большую популярность, но вместе с популярностью почему-то не приносит качества — большинство поделок весьма и весьма кустарны. Причем в первой игре такого толка, что попалась мне (но вообще не первая), clicker war я убиваю свободную минутку до сих пор, уж больно грамотно и качественно сделано, и ловко затянуто. А вот новые игры такого толка что-то не радуют.

В частности, вот совсем недавно стартовала игра в вк  грезы королей, кликер.

Забавно, но разработчики даже не поняли, что такое кликер, но любезно поставили слово в заголовок.

Ну серьезно — здесь нет объекта, по которому нужно было бы кликать.

Зато есть несколько строений, которые можно прокачивать и тем самым поднимать доход. В частности, это шахта, рынок и порт.

Поднимаем их уровень — повышаем добычу золота. Больше добыча золота — больше денег для улучшений этих же строений. круг замкнулся.

Поняв, что это как-то совсем тупо, добавили еще войска, которые приобретаются в казармах, тренировочных лагерях и фортах. На улучшение этих строений нужно золото, чем выше уровень строений — тем больше добывается войск.

Когда накопится определенное количество войск, сначала 50м мы можем в один клик захватить королевство Риверполь, которое дает 10% добычи золота.

Затем открываем новые королевства, также дающие бонусы.

Единственное, что вносит хоть какой-то смысл в процесс игры, то, что иногда случаются рандомные события — это бунт жителей, который можно подавить войсками или золотом, обрушения ресурсных зданий и так далее, но в целом все равно примитивно.

Очень мало строений и королевств. Это не игра, это зачатки игры. Зато к игре прикрутили чатик. Это ценно, так как можно просто пофлудить и похвастаться, а спрашивать нечего, в этой игре разберется и ребенок, несмотря на корявость интерфейса.

И да, добыча ресурсов происходит и пр выключенном инете. так что можно заходить изредка, вкладывать в здания и выходить. Правда, все идет недельными раундами, так что если хотите попасть в топ, то надо шустрить, а если нет — то обидно, когда все разрушится.

Но у игры есть несомненное достоинство -неплохая задумка сделать стратегию по кликерской основе.

Если бы это еще было как-то осмысленно, красиво и энергично, я бы может даже и поиграл, а пока — нет.

Игра закрыта, но есть другие кликер тапалка

 

 

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий