Обзор игры Отожми мобилу. Apple vs Android Кликер. В вк безделица.

отожми мобилуСпешу поделится этой игрой, так как я ее внезапно… прошел полностью. Со мной так давно такого не бывало. чтобы я открыл весь доступный контент, что одно это заслуживает внимания. И пофиг, что заняло это у меня… Да черт его знает, где-то около часа игры во вкладке. То есть вот даже так бывает — игра сделана так, что все открывается очень быстро, также быстро, как доставляется к нам настоящий смартфончик http://smartbit.spb.ru/. Зачем — непонятно, ну да ладно, давайте подробней.

Обзор игры отожми мобилу. кликер

Прежде всего — мобилу отжимать не надо, чай не гопник и не чОткий пацанчик, а наоборот — мобилки мы производим, шустро укомплектовывая их разными запчастями.

То есть технически это выглядит так — кликаем на мобилу, тем самым производя их, и когда накопим определенное количество, то сможем вставить в телефон сначала динамик, который увеличивает производство мобилок от клика, затем батарею, увеличивающий производство мобилок в секунду независимо от кликов, затем камеру, память, вай фай, блютус и gps.

Не вполне понятно, как установка и производство этих запчастей наращивает производство телефонов в целом, но не суть, главное что стата растет бешеными темпами.

В общем, наша задача как можно скорей дойти до производства GPS модулей, которые дают самый мощный прирост производство смартфонов. Одновременно с этим нам открывается новая модель телефона, то есть возможно начать все сначала, снова установить сначала динамик, потом батарею и так далее.

Когда откроем GPS на втором телефоне, открывается третий, финальный.

так вот, я открыл все 3 телефона примерно за час, и на этом интерес как-то погас. Нет, конечно, можно накручивать каждую запчасть до бесконечности, наращивая производство телефонов до бесконечности, только какой в этом смысл? никакого…

Итог, отзыв

Очередная времяубивалка. Вообще жанр кликеров — это апофеоз бессмысленности и беспощадности всех онлайн игр в целом. В остальных же играх также надо сосредоточенно кликать, ради картинок и виртуального почета и уважения. Здесь просто выкристаллизовано все это. и ведь затягивает. Сидишь кликаешь, чтобы  набрать еще больше циферок, которые дадут доступ к новым штукам. То есть конкретная схема — совершил действие, то есть нажал на кнопку мышки и получил награду в виде сначала большего дамага/производства, потом в виде новых приспособлений… И пофиг, что награда и действие бессмысленны и существуют только в плоскости картинок. Впрочем. я немножко буддист, все пустота и томление духа, поэтому почему нет? Какая разница, какие действия выполнять и какие награды получать, когда ощущения и вызываемые чувства примерно одинаковы, и все тлен? Впрочем , это я загнался чуть-чуть.

И да, отожми мобилу меня не затянуло, потому что выстроено все по тупому, и примитивно, и ничего нового не сказано, и быстро заканчиваются девайсы, которые нужно открыть. Нет цели в игре — нет смысла, дофамин не вырабатывается, кайфа игры не ощущается.

Играть в Отожми мобилу. Apple vs Android кликер в вк

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий