Март 28

Обзор игры Хроники Хаоса, урезанный и перерисованный вариант heroes charges, в вк

хранители хаоса 2Вот эта игра была бы даже неплоха, если бы уровень программирования и гейм дизайна разработчиков соответствовал их уровню их художников и аниматоров. Потому что графика в игре на вполне достойном уровне, более того — соответствует атмосфере той игры, которую хроника хаоса откровенно копируют — heroes charges (смотреть обзор). То есть не тупо своровали модельки или перерисовали. а на самом деле создали новые образы героев и даже свою механику боя. Причем качественно, если бы в героях я увидел любого персонажа из ХХ, меня бы это не резануло чужеродностью.

В общем, проекты получились одного стиля, одной атмосферы. Это как куклы монстр хай (вот игры этого жанра http://mirigor.com/igry-monsterhigh-odevalki.html)- если ты увидишь одну такую куклу, то поймешь, что она из коллекции, а не барби, так и тут игры родственные.

А вот по остальному претензий очень много… Нет кнопки развернуть на весь экран, нет многих опций оригинальной игры, рандом уж очень жадный на нужные итемы… И что взбесило — на главной странице даже нет настроек или опции убрать музыку. Отключить ее можно только в бою, нажав на паузу. Я все понимаю — сейчас уже в браузерах есть фишка отключать музыку в конкретной вкладке, но блин, ставить вкл/откл музыки на кнопке паузы это совершенно «гениальный ход».

Обзор игры Хроники хаоса

Собственно, если вы играли heroes charges на мобиле, то для вас здесь не будет ничего нового, точней, вы здесь не найдете даже кучи всего привычного и любимого. То есть опять просто взяли популярный летящий проект, слепили клона, но при этом отрезали ему ноги, крылья, уши, выкололи глаз еще на всякий случай и кинули в народ, ласково шепнув — «Лети!».

Ну в общем в игре у нас есть герой, который быстро обзаводится друзьями-наемниками, и они целым отрядом ходят щемят всех по миссиям. Пока самих не защемят, и тогда уже нужно что-то думать.

Из думать есть следующие фишки — поднятие уровня (первоочередное) с помощью привычной системы ежедневных заданий. Но так как фарша в игре нет, то задания проходятся за 10 минут — открыть сундуки, использовать зелье опыта, пройти несколько раз два типа миссий и провести 3 дуэльки на арене. Ну еще плюс зайти в нужное время за энергией.

Так что опыт набирается средне так, и часто именно в боях.

Бои реализованы примерно также, как в HC, то есть по очереди персонажи ходят, накапливая ярость, и когда ярость накопилась, можно использовать супер удары. В перспективе героев также нужно комбинировать для более крутого эффекта, но вначале их мало, выбирать не приходится, благо на старте дают и танка, и лекаря, и дд.

Аст 2Интерес заключается в одевании наших гавриков. Собираем 6 подходящих шмоток — улучшаем ранг, и по новой надо забить 6 слотов, только на этот раз каждую шмотку часто приходится собирать из частей, что очень утомительно — 1 запчасть можно выбивать боев десять, а надо 5 только одному герою. Но это уж как водится.

Арена реализована также — автобой и вперед, кто лучше героев одел.

По принципиальному — в боях есть автобой, а вот рейд прохождение (мгновенное завершение) доступно только тем, кто поддержит проект за голоса. Энергии немного, хотя с уровнями становится больше, опять же — можно докупать.

Итог, отзыв

Собственно, heroes charges в другой оболочке по многим показателям — системе заданий, одеванию героев, пвп, сундучков… Но без многих фишек. Но я поиграл некоторое время даже с интересом, даже прокачал героев до 30 уровня и развил в синих, хотя в проекте ничего нового не увидел и даже поматерился на реализацию звуков, а также отсутствие полного экрана, которого в данного проекте не хватает катастрофически.

В общем, не знаю, если у вас мобилы нет, но во что-то такое поиграть хочется, то можно и хроники хаоса зарубиться…

Играть в хроники хаоса в вк


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий