Октябрь 9

Обзор игры Brutal Age, занятная мультяшная стратегия на андроиде с первобытным сэттингом

А вот эта стратегия на андроиде меня поставила даже немного в тупик, так как в ней оказался довольно мощный отход от привычного шаблона при сохранении практически всех остальных шаблонных ходов..

В общем, я в игре не нашел лесопилок и ферм! От слова совсем. Вверху нет, внизу нет, справа и слева не найдено. Думаю, wtf? Может, позже проявятся? Ан нет, не проявились… В общем, где лесопилки и фермы в карте города неясно. Их нет, вместо них порталы заставы, о которых чуть ниже.

Но ресурсы фармить в игре можно на мировой карте, как стандартно в таких играх, собираешь отряд воинов и засылаешь на какого-нибудь кабана, отряд кабана валит и потом какое-то время собирает его мясо. Все логично.

Но так, если подумать, эти лесопилки и фермы в таких играх ресурсов очень быстро приносить мало будут, поэтому может и лучше, что без них…

Обзор игры Brutal Age

В целом игра довольно типична, кроме фишки, описанной сверху. Есть главное строение — крепость, от которого «Плашут» уровни остальных строений.

Есть башня мудрости, то есть академия.

Есть три основных типа войск — пехота, всадники и маги — лучники.  ПРи этом, что любопытно, уровни войск зависят не от уровня этих казарм, а от исследований в башне мудрости. Чтобы выучить войска хотя бы второго уровня, нужно башню мудрости поднять аж на 8 уровень и провести цепочку исследований, то есть все это занимает не очень так мало времени. Соответственно, уровни выше еще дороже.

Чтобы нанимать больше бойцов, нужно строить хижины воинов, когда они дохнут в бою, то их можно воскрешать в военном лагере, но для восполнения большой армии нужны еще дополнительно лечебные колодцы.

также в игре есть дополнительные опции для получения дополнительных бонусов — белка, у которой можно кликнуть на желудь и она даст бонус, золотое дерево с халявными ресурсами, задания на время, рог изобилия с ежедневными наградами.

Интерес вызывает  портал заставы, который как раз-таки и производит ресурсы для нашего города, а также дает бонус защиты. При этом застав может быть несколько, и каждая застава дает прирост к ресурсам, но и ее нужно защищать отдельно.

В общем, почти как второй город, только без интерфейса второго города, просто как саппорт.

Итог, отзыв

Игра по своему приятная по графике и имеет много своих особенностей, чтобы считать ее самостоятельной игрой, хоть и почти каждый из элементов можно где-то еще встретить. Графика забавная, мультяшная и легкая.

 


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий