Декабрь 16

Обзор игры The Warrior (3D-шутер), незатейливый шутер в вк

Шутеры все-таки один из самых странных жанров в вк по одной простой причине — я не понимаю, зачем их надо много в принципе, какая разница, это же не мморпг, тут все обычно зависит от скилла игрока, как он ловко обращается с мышкой. Это условно, конечно, так как разработчики шутеров тоже ставят свой донат, разная рисовка и другие нюансы все-таки заставляют игроков оставлять любимые проекты в поисках новых стрелялок, поэтому и разработчики стремятся утолить данный голод.

Обзор игры The Warrior

Собственно говоря, это типичный шутер, один из многих, но очень хорошо отрисованный, объекты вполне реалистичны и натуральны, хоть и без излишков, что касается и разных контейнеров и зданий, и также людей. Словом, графическая составляющая игры примерно на уровне контр страйка, а что еще нужно для шутера?

А вот по геймплею игра гораздо скромней.

Начнем с того, что вооружения в игре мало, изначально только один пистолет. Позже можно закупать новые стволы в меню игры, в игровом магазине, но для этого надо набить немало фрагов, ну или, как обычно, закинуть немного рублей.

Но я бегал чисто с одной береттой.

Точней, зашел в бой через поиск, смотрю — напротив чувак стоит, выглядит как свой, никак не опознается, как враг, вроде даже не стреляет. Потом бац красные полосы по экрану и я умер. Потом еще раз, и еще… И тут я понимаю, что гасит меня именно этот чувак, так как нет никакого хитрого снайпера.

Начинаю его гасить, и он на удивление легко складывается. В итоге я сделал на нем тройное убийство, но в итоге он меня снова гасанул, после чего я сосредоточился и убил его еще пару раз, так что раунд закончился со счетом 5-4 в мою пользу.

При этом в итоговой табличке высветилось, что были еще два игрока, но я видел еще только одного, который вел себя странно.

После этого я провел еще пару таких же бестолковых боев, после чего вышел, так как лень копить, хотя в меню можно увидеть, что планов у разработчиков громадье — система развития персонажей с уровнями, большой магазин, клан вары, задания и многое другое.

Но пока они не удосужились даже прописать ботов, чтобы играть было не так скучно за неимением онлайна на серверах. Все-таки дуэль в шутерах это не так весело, как массовый рамс в десяток стволов.

И да, в игре есть пара удобств — развернуть игру на весь экран — f12, перезарядить оружие — R. Причем сделать это все можно только с клавы.

Итог, отзыв

Да не самая плохая стрелялка из всех, что я встречал, но пока сыровато и людей нет — скучно.

Вдобавок игра на юнити веб плеер, так что опять в гугл хроме не идет.

Играть в the Warrior  в вк


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 16.12.2016 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "Обзоры онлайн игр", "шутеры стрелялки

Добавить комментарий