Декабрь 6

Обзор игры Контра сити, топ шутер в вк на основе кс

Как обычно, когда новые игры, которые я люблю и трепетно жду, в вк перестают выходить плотным потоком, я хватаюсь либо за телефон, где тоже иногда встречается годнота, либо за неувядающую классику, то есть игры-миллионики но обычно это симуляторы и фермы.

Сегодня же обнаружил, что так-таки есть в социальных сетях и экшен шутеры, многие из которых не дотягивают до сборки cs 1.6 бесплатно, но которые смогли не то что преодолеть отметку в миллион участников, но и вплотную подобраться к 10 миллионов (декабрь 2016 — 9 100 000), что как бы реально внушает.

Речь идет про контра сити, которая была запущена еще в мае 2013, но до сих пор регулярно попадает в бестселлеры вконтакта, то есть самых быстрорастущих игр.

Обзор игры Контра сити

контраСразу должен сказать, что это ни хрена не Counter-Strike вообще, и не 1.6 в частности, подозрения на что могут появиться исходя из названия, содержащего заветное слово контра.

Но в данном конкретном случае претензий и нет, все нарисовано вполне достойно, без выпирающих пикселей и даже без попыток добиться реалистичности, но глаз не напрягает.

Далее, сразу после захода в игру можно нажать кнопку в бой и система сама подберет свободную карту, где могут пригодится ваши стволы. При этом, что радует, стволы есть сразу с порога, можно выбрать из линейки оружие конкретно по вкусу, пистолет, автомат калашникова, дробовик, базуку, скайперскую винтовку и так далее, но у каждого вида оружия есть свои недостатки. Например, ручной пулемет вещь очень годная, но стреляет с большой задержкой, то есть нажали стрелять и ждем, пока стволы раскрутятся и начнут плеваться виртуальной смертью. Винтовка, наоборот, стреляет сразу и наносит серьезный урон, но патронов мало и долго перезаряжается. В общем, нужно выбирать, что вам по душе, исходя из ваших предпочтений  скорострельности, перезарядки, количества патронов в обойме и так далее.

Штаб, магазин, ачивки

В такой игре не может не быть развитой системы улучшения персонажей. При этом ветки развития по сути две. Первая — это стандартный магазин с ограничением по уровням, благодаря которому можно повысить наши боевые характеристики.

Вторая — это выполнять задания, самая интересная. Набил три фрага с помощью одного пистолета — получи ачивку в профиль, а с ней и награду в виде монет, а позже — дополнительных характеристик. И это цепляет.

Итог, отзыв

Очень даже годная стрелялка, недаром 9 миллионов подписчиков. Подкупает в игре абсолютная доброжелательность к новичкам — управление, что называется, интуитивно понятно (колесиком выбираем оружие, левой стреляем, пробелом прыгаем, правой целимся). Что не понятно — подписано табличкой в экране захода. Более того, заходил, думал тут уже куча топ игроков, которые будут рвать, однако же нет, сыграл несколько партий, фраги вполне набивать успеваешь, если не тупить, тем более что иногда откровенные олени играют, которых срезать вообще не проблема. Единственно, что игра на долбаном юнити и в гугл хроме не запускается.

Играть в контра сити в вконтакте


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 06.12.2016 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "Обзоры онлайн игр", "шутеры стрелялки

Добавить комментарий