Июль 26

Обзор игры Zion онлайн 3d шутер,трэшовая годнота, на манер alien shooter

А вот новый боевичок вышел, типа слэшер (игра, где нужно убить их всех), под названием ZION. Почему Зион, я не понял, вроде ничего общего не имеет с последним городом из Матрицы, или известным парком в Америке, впрочем, Zion так Zion.

Обзор игры Zion онлайн 3d шутер

zionСобственно, про эту игру нет смысла особо долго рассказывать, так как в ней главная цель — убивать! Убивать много, быстро и безболезненно. По счастью, убивать надо не людей, даже не писксельных, а просто каких-то стремных мутантов, червей, жуков и прочую нечисть, коей здесь хватает с избытком, и все прет, прет, прет…

При этом разделено по системе миссий — 1 миссия простая, вторая посложней, противников побольше, и так далее, причем уже с пятой миссии приходится проявить свои таланты, чтобы убить их всех и выжить самому.

Суть в общем-то стандартная — бегаем по карте и палим по противникам со всех стволов, но время от времени нужно перезаряжаться. Поверженные противники оставляют различные бонусы — замедления всех противников, уничтожение врагов в радиусе, энергощит, лечение, сфера поддержки (шлагбаум какой-то крутится и офигичавает всех противников в радиусе), пополнение энергии. Пополнение энергии надо хватать, так как это игровая валюта, позволяющая развивать нашего боевого робота.

Да-да, в игре есть то, что мы все так любим — возможность прокачивать нашего бойца между миссиями, при этом одну и ту же миссию можно терпеливо проходить много раз, пока не наберем достаточно энергии.

Zion 2Улучшать можно двумя путями — в режиме оружие увеличивает мощность наших стволов, а во вкладке апгрейды доступны навыки, например, поглощение урона, при этом чем больше миссий пройдено, тем больше навыков доступно для улучшения.

Так что игра простая, но требующая определенной сноровки — бегаем, стреляем по всем. Про бегаем еще моментик — хорошо проработана физика, по дороге могут встретится машины, которые преграждают путь, бочки, которые взрываются и очень много кислоты, в том числе и из трупов, которая наносит повреждения, если в нее наступить.

И да — пара фишек, перед каждым боем предлагается выбрать оружие, то есть можно выбрать ствол по вкусу — сначала доступны лазеры, пулемет и огнемет, потом открываются другие пушки. Это на левой клавише, так как есть еще второе оружие. которое активируется правой кнопкой мыши — базука или плазма. Обладает мощным уроном, но долгим откатом, то есть юзать стоит, когда пулеметом уже не успеваем всех выкосить и скопилось приличное количество супостатов.

Итог, отзыв

Как по мне — игра огонь, напомнила старый добрый мутант в вк (видео обзор), но, блин, графон в игре ни разу не доставляет, модельки и оформление — треш. То есть физика, баланс, геймплей — все ок, а вот визуальный ряд подкачал. И да, в последнее время это какое-то повальное бедствие — я хрен знает, под какие компы оптимизируют сейчас игры, но у меня многие современные проекты отображаются вкривь и вкось — только часть игрового экрана помещается на монитор. Причем и дома, и на работе так. Кнопка развернуть на весь экран здесь есть, но она тоже кривая. Разворачивается, но тоже только часть игрового поля. Впрочем, при должной сноровке даже с такими косяками играть можно.

Играть в Zion онлайн 3d шутер в вк


Метки: , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий