Обзор игры королевство славы, смесь революции и битвы замков, стратегия с анимацией боя.

королевство славы 3А вот еще свежая стратежка была запущена в вк. Саааавсем не оригинальная между прочим, представляет собой смесь двух популярных проектов — революция(обзор) и битва замков(обзор), причем с уклоном в революцию. Единственная фишка — можно выделить героев и указать им цель, что почему-то упорно не хотели вводить авторы сотни других таких же игр. Но если не выделять цель, то войска будут максимально бестолково бегать по карте.

И да, все аналоги таких игр можно найти по тэгу на сайте  .

Обзор игры королевство славы.

Ну основа игры стандартна для всех таких игр — есть два вида ресурсов — золото и мана, добываются в шахтах понемногу, но больше выбиваются в боях. Эти ресурсы нужны на улучшение зданий и войск, а также на найм бойцов.

Есть центральный замок, улучшение которого открывает доступ к различным новым строениям.

Ну и, конечно, можно построить казарму для найма войск, при этом общее количество войск ограничено плацем. Чем выше уровень казармы — тем более элитные войска доступны для найма. Также качество войск можно повышать в кузнице, и за руны (типа такой вот бонус за активную игру и друзей в игре).

В общем, стандартный джентльменский набор.

Система боя

королевство славы 2Опять же стандарт, при защите нашей базы используются те башни, которые мы построили на территории нашей базы, а также в бой идут герои.

Герои же ходят в бой по разным локациям с войсками, которые нанимаются в казармах и получаются по квестам.

Первая локация — это сюжетные задания, которые можно выполнять последовательно, вторая — это также города ботов, но которые можно уничтожать на карте. Ну и, наконец, можно вступать в пвп также на карте. Причем карта — это остров, на котором располагается несколько городов, но эти острова можно менять, таким образом, сменится и окружение.

Как я уже писал — главная фишка непосредственно боя, что можно не просто высадить наших бойцов на вражескую территорию, но выделить войска, и направить их на уничтожение конкретного объекта или противника. Только сначала нужно проверить, что карточка бойцов в линейке внизу не активна, потому что иначе вместо выделения области на карте просто десантируем еще одного бойца.

Но как-то принципиально это игру не меняет, потому что войска все также лоцаются по всей карте и бьют все, что видят, причем часто теряют даже заданный таргет цели, переключаясь на более приоритетные для них цели, не уничтожив нужный объект.

И да, самое-то главное, в этой игре опять исчезают все участники боя. Это какая-то жесть, опять нужно набирать войск ровно столько, чтобы хватило для победы, и без конца загружать казармы…

И да, с героями чуть проще — если герой, например, паладин, выжил, то он может сразу заходить в следующий бой. Только выживает он крайне редко, несмотря на наличие специального навыка живучести. При этом при переходе на второй уровень характеристики паладина повышаются на слезы, а вот ждать возрождения в случае смерти в бою приходится 20 минут….

Итог, отзыв

Собственно, просто очередная типовая стратегия с анимацией боя на манер революции, коих уже просто огромное количество. Королевство славы на их фоне как-то ничем не выделяется, даже опция выбора цели при нападении не спасает. И да, фишка с убегающими войсками даже при победе раздражает, так как все сводится к тому, что провел бой и жди восстановления, а чем дальше, тем дольше восстановление.

Играть в Королевство славы в вк

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий