Обзор игры Прятки Онлайн, это самое странное д..мо, что я играл, шутер симулятор аркада мемогенератор в вк…

Данную игру я чуть было не пропустил, решив, что это очередной проходной шутер, то бишь  стрелялка, однако все же зашел и первые несколько минут вообще не мог въхать, что же здесь такое происходит, так как для неискушенного игрока это просто какая-то вакханалия, так как нужно бегать в образе чувака, который является чем-то средним между Навальным и терминатором, и не пойми в кого стрелять. При этом включив колонки офигеваешь от непонятного музыкального сопровождения — популярные мелодии из фильмов, аудио мемы типа «ты не пройдешь» Fus Ro Dah, вопли, аплодисменты и прочая музыкально-голосовая вакханалия.

А потом и вовсе начинаешь играть за предмет — чашку или офисное кресло, и недоумение усиливается, так как те, кто запустили в вк сию чудную поделку, не удосужились сделать полноценное обучение, так что пришлось разбираться на ходу. Но оно того стоит, угарная задумка и не совсем плохое воплощение.

Обзор игры Прятки онлайн

Если вкратце — есть две стороны — охотники и предметы. Играем поочередно то за одних, то за других.

Когда мы играем за охотника, нам нужно найти и расстрелять живые предметы. Когда шпилим за предметы, соответственно, нужно спрятаться так, чтобы охотники не нашли. Проблема в том, что когда мы встаем на позицию, начинает играть музыка, раздаются вопли и смех, по которым живые предметы и опознаются, если они не двигаются.

При этом со стороны охотника все осуществляется по принципу старой доброй игры горячо холодно, то есть если мы далеко от предмета, то слышим музыку очень тихую, если близко, то звуки становятся очень громкими, значит где-то спрятался вражина и надо разрядить в него обойму, пока не сбежал. И да, сбежать предмет также может, по всем картам рассекают унитазы, стаканы, гамбургеры и прочая.

Ошибаться при этом в атаке нельзя, так как если мы стреляем по «обычным» предметам, то наносим урон сами себе, и вполне можно умереть, так и не угадав, где спрятался хитрый противник.

Итог, отзыв

Когда разберешься — игра огонь, забавная, я бы даже сказал веселая, с прикольным аудиорядом, который напоминает трансформера, который разговаривал цитатами.

Да и модели нарисованы с юмором, и это реально что-то необычное (конечно, так игре больше года, но в вк ее добавили совсем недавно).

Но что портит картину — так это отвратительное управление и общий интерфейс. Конечно, придрочиться можно (ну оно как бы ко всему можно при желании), но это реально очень неудобно, особенно на маленьком экране, плюс отсутствие внятной оучалки отпугнет немало новичков. Так что явно есть куда расти.

Играть в Прятки онлайн в вк

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий