Март 28

Обзор игры Зеркала Альбиона, поиск предметов в ФБ и на андроиде

зеркала альбиона поиск вещейЕще одна из игр, которая поселилась в моем телефоне надолго, так как выяснилось, что в поиск вещей на экране пятидюймового телефона играть в принципе не хуже, а в чем-то даже лучше, чем на 22 дюймовом мониторе компьютера. На планшете, возможно, еще лучше, но разоряться еще и на него я не хочу.

На телефоне ее можно играть и без подключения к интернету, но когда вай фай включен, игра начинает еще настойчивей начинает требовать соединения с фейсбуком и просить денег на энергию, предметы и прочие ништяки. Но можно легко проигнорировать, отыграть положенную энергию и выйти.

Кстати, я было дернулся поискать игру в вк, все-таки команда разработки русские — gameinsight, известные такими хитами, как Туземцы, Аэропорт сити и куча других, но нет, только одноклассники и фейсбук.

Обзор игры Зеркала Альбиона.

Да собственно, все как обычно — есть здания с комнатами, где нам нужно находить определенные предметы — патифоны, пластинки, букеты цветов, револьверы, ножи, плакаты по розыску преступников… Разнообразие очень большое, и чем дальше проходим — тем больше предметов надо отыскать. Энергия очень жесткая, так что хватает всего на три-четыре комнаты, или платить, нормально.

Интересна система квестов, заданий. Их очень много. Даже не так — ОЧЕНЬ много. Их просто не успеваешь выполнять, так как сделал одно — вылетает еще три.

Их несколько типов — одни задания стандартные — пройди комнату и найди нужные предметы.

зеркала альбиона городДругие задания по взаимодействию с персонажами, бродящими по городу, также с целью получения от них нужных предметов, но для этого им нужно отдать другие предметы и/или монеты.

В целом же предметы нужны главным образом для того, чтобы открывать доступ к новым локациям — комнатам и помещениям, где мы еще не шарили глазами в поисках какого-нить метронома. Ну и некоторые предметы повышают получаемый опыт (выше уровень — больше энергии, дольше бесплатная игра), ускоряют восстанавливаемую энергию и так далее.

Поиск предметов, подсказки

В этом плане игра устраивает более чем — дизайн красивый, все вплетено достаточно изящно, есть мелкие и крупные предметы, что позволяет искать с интересом. Также много режимов — слова, тени, ночь, туман (самый мерзкий режим, когда дальше курсора очень плохо видно), исчезающие слова (ан нет, этот режим хуже, если не успел найти за время, пока слова целые, потом остаются от слова несколько букв и ни хрена не понятно, что нужно найти).

Подсказки стандартные, но реализованы забавно — например, катушка теслы бьет током в нужный предмет, и засчитывает его как найденный.

Итог, отзыв

Очень приятная и качественная игра на поиск предметов. Да, энергии мало, в обилии игровых ресурсов и заданий часто откровенно путаешься, но в остальном все очень достойно.

Скачать и играть в зеркала Альбиона


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий