Обзор игры Повелители вселенной, космическая стратегия (Xnova)

повелители вселеннойСобственно, перед нами еще одна игра на основе старого доброго огейма, с движком Xnova.

То есть это значит, что нам нужно все также, как и в других проектах, развивать базу, добывать дейтерий, кристаллы, металл, строить флот и уничтожать врагов нашей космической империи.

Отличия, как всегда, только в сборке, то есть другой графике, рейтах, системе заданий и наград.

Должен признать, что в повелителях вселенной сборка очень даже хорошая и толковая, но давайте обо всем по порядку.

Обзор игры Повелители вселенной

Прежде всего, что вам нужно знать — это то, что защита для новичков очень куцая и скоротечная, в отличии от большинства игр данной космической серии. То есть меня, например, атаковали уже на следующий день, к чему я был вообще не готов, так как привык, что здесь атакуют только когда ты уже хорошо отстроился.

Так что об обороне стоит задуматься буквально с первых часов игры. Это несет и огромный плюс — фармить тоже можно начинать практически со старта, так что не стоит упорно отстраивать добычу ресурсов, а стоит сразу выходить на транспорты и истребители.

В остальном по сути kingsstars не носит какой-то особенности, просто качественная сборка старой игры — здесь продумано все.

То есть мы можем поднимать добычу ресурсов, строить наш звездный флот, атаковать планеты соседей как по солнечной системе, так и галактике. Для помощи новичкам есть система квестов — очень подробная и толковая, видно, что эти локализаторы не поленились и прописали все шаги, даже не жалея наград.

При этом, проходя задания, мы учимся и играть, если вы никогда еще до этого не играли в такие игры.

повелители вселенной 2Как обычно, для того, чтобы строить более мощную оборону нашей базы и более мощную флотилию для атак соседей, нам нужно сначала строить лабораторию, фабрику роботов, верфь, проводить исследования и так далее, так что чтобы исследовать и построить звезды смерти, например, нужно немало проклацать.

Для ускорения есть много офицеров, которые увеличивают все основные параметры — добычу ресурсов, атаку и защиту, скорость постройки и исследований и так далее.

Но это все уже требует галактов — типа премиум валюту, которую нужно покупать за рубли.

Однако админы здесь вообще не жадные, галактов игровыми способами тоже сыплется довольно много, да и донат очень дешевый, на сотку можно очень даже рулить, щемя всех окрестных нищебродов, но не задротов.

Итог, отзыв

Качественная и красивая сборка, что тут можно сказать. Разве что сборка — это все равно сборка, то есть вторичный продукт, по сути ничего нового не предлагается, формулы те же. НО тем, кому это и нравится, игру вполне так рекомендую — можно иногда поклацать и полетать.

Играть в повелители вселенной

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий