Февраль 3

Ninja wars 2, еще одна игра про Наруто, немного детская мморпг в виде файтинга

ниндзя варсРаз пошла такая пьянка, то вот вам еще одна игра про Наруто, но на этот раз без все-всех-всех.

Если Обзор игры Ninja saga делает упор на сюжет оригинального аниме сериала, а также предлагает довольно много трансформаций и ступеней развития с разными ресурсами, отчего возникает порой неразбериха, то ниндзя варс ориентирован на более казуальную аудиторию, так как в ней разобраться намного проще и играть легче.

Но в этом есть и минус — графика весьма и весьма слабовата, отдает чем-то типа сеги еще, модельки персонажей и монстров очень утрированные, хоть и анимированные.

Обзор игры ninja wars 2

Собственно, на старте мы также можем выбрать для игры персонажа, причем здесь сразу берем Наруто.

Далее мы начинаем игру, которая заключается в том, чтобы брать задания и убивать различных мобов на карте в режиме файтинга. Причем здесь файтинг чистый, все противостояния идут в режиме 1 на 1, без союзников.

Проблема в том, что в этом и заключается игра — взял квест у нпс, убил 5 креветок, сдал, снова поболтал, убил 6 воинов по новому заданию, снова сдал квест.

И так — без конца. Правда, позже открываются специальные локации, например, арена.

Техники.

В игре также есть большое количество техник, но без секретных. Большинство этих техник не привязаны к манге, пилятся как угодно, хотя есть совпадения, но без попытки выстроить баланс под Наруто.

Дело в другом, что мы можем выбрать 5 техник, которые будет персонаж использовать на поле боя. И это довольно помороченное занятие, должен признать, так как нужно внимательно читать описание всех навыков, чтобы выбрать наиболее оптимальные именно в текущий момент. Но если стать цель стать хокагэ, то без этого не обойтись.

Одежда, шмот, инвентарь.

ниндзя варс 4Выбор шмоток довольно куцый, особенно поначалу, но где-то на 20 уровне нам выдают под расписку о не выезде из деревни воды фулл сет, слабенький, но вполне годный. также можно покупать в игровом магазине.

Фишка в другом — за нахождение в игре нам дают награды постоянства, из которых падают сотни мешочков, которые нужно открывать. И это просто адъ. Потому что сыплется много мелких итемов, назначение которых совершенно неясно, потому что еще не открыты кузница и улучшение шмота, например, более того — часть из них надо открывать еще раз, потом из них могут снова высыпаться мешочки и итемы, и в итоге от взора на инвентарь охреневаешь.

Хотя в целом разобраться можно, и даже не очень сложно, ведь будущему хокагэ не с руки тупить над заточкой дубового мяса, как бы ни безумно это не звучало.

Итог, отзыв

Не, ну на самом деле игра довольно трэшовая, но при этом в меру забавная. Немного повтыкать можно, в конце концов, когда еще можно Нарутой побить улиток.

Играть в Ninja wars 2:


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий