Апрель 21

Уличная ярость, еще один кривой файтинг симулятор, обзор онлайн игры

уличная ярость бойА мы продолжаем серию обзоров откровенных говноигр, в которые почему-то играют люди.

Перед нами (внимание!) игра вконтакте миллионник, то есть в ней свыше миллиона участников(не факт, что все живые, скорее всего еще армия мультов и друзей) под громким и пафосным названием Уличная ярость.

Обзор игры уличная ярость

При заходе в игру я ожидал увидеть простенький, но красивый файтинг в стиле бой с тенью, некогда очень популярный.

Однако то, что я увидел, заставило мои глаза чуть округлиться, а сердце забиться чаще от понимания, что миллион людей, так или иначе, оказывались вот в этом…

Суть в чем — мы оказываемся главным героем, уличным бойцом, которому предстоит сражаться в нелегких пиксельных боях.

Но, боги мои, боги, как это все нарисовано и сверстано!!! Алкаш дядя Петя из третьего подъезда явно сверстает лучше, а обучающаяся первого класса местной ДШИ Галя нарисует лучше, гораздо лучше.

Оценить масштабы безумия можно даже по скринам из игры.

Первая же кнопка — сделать снимок экрана и разместить в альбоме, мне кажется сущим кощунством над логикой и здравым смыслом, по крайней мере меня должны запереть в подвале и неделю не кормить, избивая арматурой, чтобы я согласился показать свое альтер его из данного проекта. да и то с пометкой — помогитееее!

уличная яростьВторая опция игры меня заставила ржать уже в голос — уменьшить качество изображения. Это ж, простите, с какого калькулятора нужно сидеть, чтобы это безобразие тормозило по вине компа и интернета? А вот по вине разработчиков тормозит безбожно, кстати, регулярно на арене нельзя найти противника.

Боевая речь — единственная изюминка игры. мы можем прописать абсолютно любые фразы для начала боя, для победы и для поражения. Например, при входе в бой, наш персонаж будет спрашивать — есть чо?, при выигрыше выдавать фразу — и своим передай, как все было. Мы любому объясним, кто ты и что ты(с) бумер.

Далее идут довольно стандартные опции — посмотреть инвентарь, одеть что-то, свои достижения, друзей и учеников (вот и один из секретов популярности), выйти в город, зайти на вещевой рынок и купить тапочки, сменить внешность и даже расу, вплоть до орка, починить зубы и так далее. Интерфейс также кривой, однако ассортимент магазина вызывает умеренный интерес — довольно разнообразно, много разных фишек и бонусов прописали.

Еще можно поработать за сущие гроши, 7 монет в сутки поначалу, учитывая, что на старте нам выдают валютный чек, который разменивается на тысячу монет, как-то не вдохновляет.

Ну и непосредственно бои. Два вида — турниры, для которых надо дорасти, и обычная арена, которая реализована по принципу классического файтинга, но с дебильной графикой и анимацией. Награда также малая, главное — опыт, количество боев жутчайше лимитировано.

Итог, отзыв

Мне кажется, что создатели игры продали душу дьяволу за популярность своего проекта, ничем иным я этот феномен объяснить не могу. Хотя если абстрагироваться от дебильного интерфейса и дебильной же рисовки персонажей, то, положа руку на сердце, можно признать, что файтинг такой не самый плохой по своему геймплею. Но я вообще файтинги не очень, ибо это чаще всего тупо борьба кошельков и количества приглашенных друзей, а уж в такой вариант точно играть не буду.

Игра закрыта, но открыты хорошие похожие игры, обзоры на которых вы найдете по меткам игры в жанре файтингтекстово-графические РПГ (симуляторы типа тюряги и мосвара)


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 21.04.2014 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "Обзоры онлайн игр", "симуляторы (мморпг) соц

Добавить комментарий