Сверхъестественное — обзор онлайн игры вконтакте

сверхъестественноеНу и последний покамест проект из серии — нафиг такое ваще делать???, на нашем уныленьком блоге.

Игра сверхъестественное, да-да, по мотивам, даже героев из сериала тупо вставили фотАчки — мол, наслаждайтесь фан фиком, вы так любите ваш сериал, что схаваете.

Надо сказать, что сериал я не осилил даже и первого сезона. Он какой-то ни о чем — ну да, бегают два брата-акробата, рефлексируют и мочат иногда нечисть, так, для антуражу, но как-то очень уж скучно, даже Гримм веселей, хотя его я также бросил уже на втором сезоне.

ну да ладно, не об сериале речь, а об игре.

Обзор игры сверъестественное

Итак, нам предстоит выполнять задания и биться с нечистью.

В мире, который сверстан на уровне 2 курса техникума, потому что гейм дизайн не то, чтобы никакой, а совсем никакой, это я вам как пролетевший на данную должность человек говорю:D

supernatural сверхъественное играТупо взяли карту города, прикрутили к нему объекты, типа библиотека, лавка, разместили несколько фигурок из сериала же, ну и добавили противников, которые не отображаются. В общем, чума, устали наверное делать без сна и перекуров.

На входе в здания нам предлагают выполнять различные задания, например, грабить лавку или что-то делать в больнице, боюсь представить, что. Чтобы мы не заигрывались, а занимались делом, все задания выполняются минимум час, то есть ткнули и через час можно собирать урожай.

Каждый персонаж на карте предлагает свой вариант — например, Бобби мы сливаем ненужный хабар, Элен предлагает нам прикупить одежонку и оружие, по замыслу создателей желательно за голоса. Дин Винчестер, который здесь почему-то мост, предлагает нам крутецкие баффы на усиления статов за золото-голоса, на время. Ай-яй-яй, братиш, ты же крутой охотник за нечистью, что ж так покосило тебя время, что стал дилером?

Руби барыжит бутылками на здоровье, переживая, что не демонское это дело, но за рубли она готова и не на такое.

Нажимая на квесты мы можем чиста конкретно навалять нежити, а то че мы в таком мире и не убьем никого? Бои также сверъестественно поражают визуализацией — напротив враг и циферки справа слева появляются — справа мы бьем, слева нас обижают.

Долгое время только ведьму и можно убить, но жизнь быстро кончается и либо к Руби

идти на поклон, либо забивать до лучших времен.

Чуть позже открываются новые локации — например, дом, где мы можем взять ежедневный бонус и… все. А, ну еще обставить домик за голоса всякой хренью.

Где-то на третьем уровне открывается бар, где тусуют огпять же барыги, предлагающие улучшенное снаряжение и.. о чудо — пвп арена. Пвп все также — кликаем и наблюдаем циферки циферки циферки, у кого циферки выше, тот и папка, тот и супернатурал.

Собственно, в перспективе открываются еще какие-то локи, но что-то меня не возбуждает до них качаться, наелся досыта первыми тремя.

Итог, отзыв

Собственно, игра редкостное УГ, иначе и не скажешь. Играют в нее, видимо, пробитые фанаты сериала, ну и просто бездельники, хотя мне кажется, если бы такую похабщину сделали, например, по игре престолов или викингам, я бы из принципа играть в это не стал.

Лично меня данный проект поверг в грусть и очередную рекурсию, так как здесь выпукло проявляются все недостатки казуальных онлайн игр — заходим, вяло тыкаем, выходим, заходим, тыкаем, выходим. Если есть бюджет — то покупаем бонусы, чтобы стать супернатуралом поскорей. И ужасный интерфейс и графика подчеркивают недостатки, потому что часто за красивой и грамотной картинкой теряется вот это осознание бессмысленности такого времяпровождения.

Играть в  сверхъестественное вконтакте

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий