Ноябрь 12

EverQuest 2 — ознакомилсо, делюсь

Скачали тут еверквест 2 посмотреть, а надо сказать, что посмотреть я ее хотел очень давно, с тех времен, как только начал играл в линагу, да вот все не с руки было, но некоторые люди отзывались — да ты чо, еверквест круче твоей унылой ла2, типа бросай уже свои ГФШ (а руоффа тогда, в середине нулевых, и не было) и давай в ЕК пошпилим официальный, с абоненткой. Хотя как люди, одна мадама звала, но я не поддался, проявив свою жлобскую натуру (она же с абоненткой), но вежливо сославшись на недостаточное знание аглицкого языка.

И вот-таки русифицировали, akella, зубр  игропрома,  я еще с школе когда учился лет 15 назад, их диски покупал, да еще и любимый/ненавидимый фри ту плей у еверквеста— играй бесплатно, ногебай за рубли, гривны и доллАры.

Скачали, глянули, что я могу сказать, довольно-таки занятно, местами даже очень,  хотя в целом довольно простенько, по старому, без сильных стремлений к излишней анимации, но с четко прослеживающейся мультяшностью и аляповатостью.

Но в целом, конечно, ничего особенного в игре не обнаружено. Довольно большой набор проф и рас с разными специализациями — полуэльфы, какие-то таурри, маги, некроманты и прочие товарищи, часть из которых оказалась заблокирована, как я понял, за возможность играть отдельными классами нужно платить, что как бе даже не смешно.

Зарегился банальным персом — берсерком, и пошел рубать врагов во имя луны. Взял квест, прифигел — пойди туда не знаю куда, закрой то, не знаю что, не знаю как. Суть — найди в окрестностях разлом и закрой его. Полчаса искал «разлом» (в Рифте вот разломы так разломы, ништяк, огромные, с тварями, тентаклями, а тут хз чо, даже не найдешь) , нашел призывающего дядьку, убил, но квест не выполнился, плюнул, пошел по традиционным квестам — убей зомби, собери морковку. Чушь, короче.

Система боя и вообще управление не очень понравилось — перс бегает по wasd, автоатакой бьет раз в 5 секунд, тупо подвисая по ощущениям, так что любимая манера гринда и фарма — рука подпирает подбородок и мышкой лениво клацаешь по мобам, здесь не пройдет — только упорные тыканье по клаве, только хардкор!

Но в целом есть занятные комбы и названия скиллов, типа сломать колено.

Ознакомление, честно признаюсь, было беглым, но в целом игра производит впечатление вполне годной, но типичной, даже с учетом того, что обладает большой историей и огромным расширяющимся миром.

Но сам я играть не буду, тупо лень мне уже в ммурпг задрачивать:) Но кто ищет простенькую в сущности игру мморпг европейского стиля без загонов для ленивых (скажем нет неправдоподобным автобегам), вполне даже советую, только русскоязычный сервак закрыли, так что только на английском можно поиграть.


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий