Внезапно — ТиЦ 10

Не прошло и три года (реально, почти 2 года), как добрый дядя Яндекс неожиданно присудил мне 10 ТИЦ. Щедро, что ужас:)

Первые полгода я, кстати, жутко вожделел заветный «чирик», даже грешным делом ссылки закупал, а присудили сейчас. когда мне уже давно до фени эти странные кракозябры, которые не влияют, в общем-то, на поисковую выдачу.

Глядишь так еще и в каталог добавят, тогда я вообще поверю, что у нас идет апокалиптический год.

Тем не менее, тицная десяточка внушает опимизм, который в последнее время меня в отношении блога изрядко покидает, тем более что осознаю, что пишу я по сути для самого себя, по принципу — я высказался, а дальше хоть трава не расти.

Часто мне даже стыдно за некоторые свои посты, а удалить — рука не поднимается. И уж тем более рука не поднимается всерьез взяться за глубокую переработку, все причесать, адаптировать, разградировать, разбить на более удобоваримые абзацы и разделы… Но ведь лень же, да и написано за два года ведения блога очень много, поэтому все так висит, лишь иногда подправляю…

Может все же и возьмусь в 2013 году, после 21.12.2012, если вы понимаете, о чем я;)

И ТиЦ, кстати, честный получился! покупные ссылки потихоньку отмирают, но многие настоящие, не купленные, живут до сих пор, и именно что тематические….

И это хорошо, как говориться не только Стасом Давыдовым.

А так будем посмотреть, что как дальше:) Бросать блог все равно не буду, как-то уже привык к нему, бывает, и забьешь на недельку, а потом с таким удовольствием снова что-то пишешь-пишешь, графоманишь по маленьку.

Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Внезапно — ТиЦ 10

  1. леонид пишет:

    поздравляю тебя с твоей первой тицкой, я своей тоже ждал туева хучу времени. ПР гугла почему то всегда легко получал, тиц никогда. Неодиданно мой сайт по правила м войны сам получил тиц 10, самостоятельно за счёт некпленных ссылок которые ставят люди

Добавить комментарий