Royal Quest (Роял квест) — добротная русская мморпг, начал играть…

Сразу оговорюсь, это не обзор, а пока просто первые впечатления.

Суть в том, что в эту игру я, пожалуй, даже проведу как минимум несколько вечеров, ибо — понравилось!

да-да, мне, задроту ла2,  в кои-то веки приглянулась другая игра…

И ведь вроде все также откровенно нарисовано, нет эффекта присутствия и ощущения правдоподобности, в чем-то очень на ололоды похоже, по гемплею смесь линаги и перфект ворлда, и камера по дебильному вид сверху организует,как в какой-то браузерке, но все же что-то в этом есть…

Наверное, дело в хорошей анимации и физике, и в том, что нет его — борща, коими так пестрят мморпг, особенно корейские, создатели явно не стремились поразить буйством красок, а просто делали интересную графику, спокойно вплетая в нарисованные объекты (но 3D)  фишечки и рюшечки, делая мост колышущимся, добавляя мечу огня…

Где-то все равно борщ (переБОРЩить), но все же в целом все скромно и выверенно… Что не может не радовать, ибо устал и от буйства цветов и анимации, и от дебильных 2D и флэш поделок…

А еще — березки! В игре есть березки…. *Утираю скупую слезу и завываю- «разбрааасала косы русые березааааа».

А сам геймплей…

Я еще не разобрался, но вроде все та же банальщина — собирай белые грибы и подорожники (ааааа! белые! грибы! Подорожники! Вс6е наше, родное!), качай статы, учи скиллы и руби волков, росинок (привед, корея, ходящие росинки это наркомания) и жуж. Но типа есть замута какая-то с алхимиками, но эт потом откроется.

Но в целом чувствуется, что создатели игры подошли ко всему очень отвественно, а не тяп ляп. Персонаж может бросаться вперед, использует разные способы атаки, все прорисовано, вопросов нет. Хотя свой баланс это вряд ли.

Из интереса решил посмотреть, кто же создал такую прелесть.

И понял, в чем секрет — игру делает Katauri Interactive, создатели серии игр всех времен и народов — Космические рейнджеры, каждую часть из которой я прошел несколько раз.

ПОддерживает игру 1с и… фабрика онлайн…что является очень плохим знаком, так как обычно фабрика локализует тупое задоначенное говно и зачем ее привлекли к этой игре — нипонятнооо.

Но все же, похожу я нашел-таки клин, которым выбью клин линаги, буду шпилить в роял квест в свободное время, хоть она явно и уступает, а вчем-то заимствует, но все же в качестве клина подойдет… Хотя и не уверен, если честно, вероятность фейла по игрововму процессу от катаури низкая, но и я уже мморпг тихо ненавижу…

Но в ла2 98 все-таки докачаю…

играть роял квест онлайн

Помимо этого, можно найти немало и других проектов похожей тематики — русские онлайн игрымморпг с клиентомигры фэнтези

 

Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Royal Quest (Роял квест) — добротная русская мморпг, начал играть…

  1. Уведомление:Каталог обзоров клиентских мморпг (многопользовательские ролевые игры)с комментариями | Уголок задрота онлайн игр — мморпг, стратегии и

Добавить комментарий