Начал играть в L.A.W — Living after war, пока нравится

Сабж, Начал играть в L.A.W — Living after war, пока нравится.

Не могу сказать, что игра супер и все дела, тем более еще только начал.

Но уже нравиться, и скорей всего, я в нее буду играть и дальше.

Просто уже хочется поиграть в НОРМАЛЬНУЮ классическую ММОРПГ, и никак уже не в задравшую сто лет назад линагу.

Просто подкупает несколько аспектов с порога. Красивая модель персонажа. Это уже большой плюс, так как игре, где персонаж плохо прорисован или еще что, я не прощу уже ничего.

Нормальная графика. без (дети, закройте глазки) уебищного нагромождения красок, цветов, наркоманских опиумных животных и неба. Просто человеческая графика — нормальный цвет деревьев, нормальные животные и враги. Конечно, цветастый попугай тоже, может, перебор, но в целом это пока самый наркоманский моб.

Хорошая анимация. Летят огненные струи из бластера, производящие впечатление реально огня, а не просто не пойми чего. Стоит персонаж — что-то шаманит на на сенсорной панели, годнота.

Разнообразный геймплей. По большому счету — ничего нового, но все равно довольно разнообразно, не только убей 10 мобов, и получи меч новобранца, а собери нужные ресурсы, сопроводи и защити в пути танк или нпс, трансформируйся в какое-то чучело и им наваляй врагам, почини ловушки, и так далее. Все это уже было, но в целом довольно приятно.

Минусов не очень много, есть какие-то неудобства в управлении и мобокилле, придурошные шрифты, которые также беда большинства мморпг игр, для кого-то минусом будет автобег (хотя для меня все же плюс), но в целом игрушка вполне так себе достойная, пусть вторичная ко всем подобным мморпгшкам, но не раздражает. так что буду в нее поигрывать.

 

 

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий