Лярва, курва, оторва…

тут видива посмотрел от какого-то смешного дядьки, типа мега гуру йоги, сидящего в позе лотоса и хихикающего без конца.

НО, однако, некоторые любопытные вещи в его речах есть. Вот, узнал, что есть такие штуки — лярвы, мол они к нам присасываются и стимулируют наши страсти, уводя нас не в ту сторону.

паразиты, одним словом, именно что лярвы.

Типа как в глупом фильме «Москвы 2017», сделанным оторванными от реальности людьми, которые не имеют представления об экономических вопросах и маркетинге, но четко все раскладывают по местам, буэээ.

С одной стороны, все это полная ахинея и бред сивой кобылы…

С другой — это то, что называется «бес попутал», то есть нужно свалить на других собственные косяки, недостатки, лень, слабоволие и так далее.

Сделал фигню, или, наоборот, не смог сделать того, что должен был — кто виноват? ну, конечно, бесы, которые только и делают, что пасут нас, или вот по буддизму и йоге — лярвы  (почему-то всегда считал, что лярва — это синоним женщины легкого поведения).

А есть еще третья сторона — а мож и правда есть эти лярвы, курвы, оторвы, которые присасываются к нам и лишают нас воли, не дают реализоваться, лишают сил и стремлений… Тем более что сейчас. в 21 веке, объектов страсти стало неимоверное количество, и каждая, по логике вещей, может породить свою лярву…

Не я ли живое тому подтверждение! Не я ли после приобретения компьютера погрузился в эти сети с головой…

Моя лярва — это онлайн игры. А на бытовом уровне — курение. И, наверное, еще любовно взращенная лярва сериалов…

И их даже много, наверное. Опутали они меня своими щупальцами, глядят прямо в мозг глазками-бусинками и требуют — не делай ничего хорошего, нужно стать крутым в этой игре, и вот в этой, и вот в этой… Все равно ты лох во всем другом, давай, накликай себе что-нибудь, прояви свои способности там, где они не нужны…

И послушно погружаюсь в эту пучину — накопать руды на вип шсот  и наварить петриков в мосваре, тыкнуть код и завалить караван в ГВД, захватить деревню в Войне племен, обдумывая глупости и тратя на это свое время. А в промежутках смотря Наруто, темное дитя, интерны, офис, викинги…

Если верить этому дядьке, убрать лярву может только аскеза. То есть усердные тренировки, боль и страдания тела, так как лярва также испытывает этот же дискомфорт. Другой путь — одиночество, как раньше — запирали где-нить в специальном помещении и сиди там, пока не излечишься.

Первый путь тут невольно проходил на даче, правда, слишком мало, и очень лениво было.

Второй, видимо, подразумевает отказ и от компьютера, а это… кхм. Не.

А вообще, реально, пофиг на все эти слова — лярва, курва, бесы.

Реально нужно просто брать себя за яйца и заниматься тем, что приносит пользу и удовлетворение, все остальное — лишь отговорки и левые отмазы, так как ни Богу, ни лярвам, ни еще кому нет дела до наших проблем, разочарований и других косяков на земном жизненном пути, и не стоит искать ни врагов, ни помощников по ту сторону в своей жизни.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий