Май 8

Опачки, правила войны — ядерная стратегия теперь в обычном браузере

Ишь, занятная тенденция — некоторые топовые игры социальных сетей решили мужественно кинуть Павла дурова и других папок индустрии развлечений и создают свои аналоги в браузерных играх, практически не привязанных к социалке.

Небеса уже сто лет назад так сделали, теперь и правила войны — ядерная стратегия решили попробовать самостоятельный полет.

Прикольно, чо, зато не надо делить прибыль ни с кем.

Что характерно — обычно тенденция была обратной — нормальные игры старались подключиться к соц сетям, дабы получить больше траффика.

В общем, кто еще не устал от правил — можно зарегаться вот здесь правила войны  Теперь есть полноценный форум игры, новостишки и прочее.

Любопытно, что полностью от соцсетей уйти не получается — можно залогиниться через профиль фконтакта, мейла, одноклассников, но играть все равно придется заново, достижения не сохраняются.

Единственное, в чем потерялось — это теперь друзей можно приглашать не в два клика, а по е-мейл. Но кудыть деваться, да и друзья в этой игре не играют решающего значения — скорей кланы.

И опять же — с социалки проекты никуда не деваются. так что говорить о том, что все с контакта, одноклассников и мейл ру ломанутся играть в браузере, слившись в едином порыве, несколько опрорметчиво:))

 

 


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 08.05.2012 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Стратегии онлайн (браузерные, ВК, андроид)

Добавить комментарий