Апрель 19

Интересный фактик об моем видео обзоре

Вот не могу не поделиться небольшим наблюдением. Мой видео обзор на игру Элементали онлайн попал на страницу группы одновременно с видео другого паренька. Парень прошаренный в игре, задротсвует,  влил туда реального бабла, занимает топовые строчки. И должен признать, видео у него лучше по качеству — звук громкий, картинка резче.

Но вот интересно, его видео собрало 83 просмотра, а мое только 57. При этом на его видео поставили «мне нравится» всего 2 человека, а на моем 9 (проверил специально — ставили незнакомые мне люди)!

Однако ж по комментариям он несомненно впереди — 4 комментария, а у моего — 0. А все почему — потому что ему было что показать в плане понтов, а мне нет — я описывал игру нейтрально, с позиции простого игрока, не задрота и не донатора.

Вот и выходит, что нравится всем больше нейтральное, простое описание, но обсуждать, высказывать мнение люди готовы только о тех вещах, которые несут в себе ярко выраженные окраски, будят чувства зависти, отвращения или, в идеале, восхищения. На этом выплыл, например, блогер ДаниельДыфо — на чувстве зависти задротов ла2 к его баблу и крутом шмоте, желании посмотреть, как вон донаторы поживают и ломают рарные пушки на +16.

И черт возьми, если не ломать себя, не манерничать, то мне нечем пробудить такие чувства, остается писать так, как есть, как могу, как умею, как хочу и будь что будет — эти сердечки в конце концов доказывают, что даже при минимальном отклике в комментариях мое творчество нравится людям, а значит — я все делаю правильно и мне не стоит троллить, пытаясь заработать дешевую славу.


Метки: ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 19.04.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий