О видео-блогах и обзорах

Все-так занятно, как быстро забиваются свободные ниши, как быстро народ прочухивает темы и начинает ловить волну.

Казалось бы, давно ли начали свою деятельность +100500 и this is хорошо? Не так давно. впрочем, попытки оседлать этого конька — видеоблоги, видео-обзоры были уже давно, но как-то не очень приживались, просто эти два проекта просто взорвали ютуб.

Меня они тоже как-то заинтересовали, ребята действительно креативны и ярки. да и видео подбирают смешные.

Но то, что сейчас выплеснулось в народ, почему-то хочется назвать бурлением говн. Вслед за локомотивами поплелись делать свои «шедевры» дебильнутые подростки, неудовлетворенные особи, просто странные люди. Реально, натыкался на вообще дичь — подростки без мозгов и харизмы пытаются поделится своими бугага.

Ведь это же не попал на ТВ, это же сделал и сри в уши всем. кто наткнется.

Больше всего поражает даже не это, а как ловко стали разбирать темы действительно талантливые люди.

Вирусное видео прет уже слабо, да и ниша забита, поэтому рвут на части все. что видят — футбол, музыку, игры, фильмы, мультики, политику…

А я как дурак, впрочем, как сотни тысяч дураков, также сижу и втыкаю в это все безобразие и вакханалию.

И вот пролдолжаю подумывать — а не перейти ли и мне на формат видео-обзоров игр? Сделать что-то типа крутотенечки по онлайн играм. Только лень, сцуко, и даже По толком не знаю, какое нужно. Ведь природа не наделила меня ярким голосом, нужно будет обрабатывать все, монтаж опять же. Короче, на каждый обзор хз сколько времени, чтобы получалось не совсем унылое говно.

Те видео-обзоры, что я выкладывал, мне самому не доставляют удовольствия — серо, очень серо.

Так что мысли остаются мыслями, пишу по старинке ретроград, прям:)

З.Ы. кстати, из интересных мне видео-обзоров могу выделить — TiХ, +100500, RWG, Нинель пофиг, Бабкины яйца (про музыку), Бэдкомедиан забавно о фильмах, крутотенечка об играх. А и все, пожалуй, остальное лично меня как-то не цепляет, а иные даже и противны, типа Руслана Усачева

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий