Март 29

Хит парад худших видео обзоров от Мэдисона и Киселева, заодно мое мнение о видео обзорах рунета на игры

Ставлю ссылку, ибо при фрейме почему-то сразу начинает грузится видео при попадании на главную страницу… «Напрягает»: vkontakte.ru/club25222283#/video2800075_159569283
Попалась вот на глаза такая забавная шняжка, думаю многим будет небезынтересно посмотреть.

Я, канеш, в хит парад не попал, но вообще почувствовал себя немного идиотом со своими вялыми видео обзорами, хотя я их делал не для того, чтобы кого-то поразить своими артистичными способностями или насмешить, а просто для ознакомления с теми игрулями, которые попали в мое поле зрения.

Но по классификации Мэддисона должен быть где-то в рядах задротов, которые 25 лет не вылезают из подлвала.

А чО,  я не матерюсь в эфире (но просторечные словечки использую), не обливаю помоями все, что вижу, и просто стараюсь высказать свое мнение и показать ключевые аспекты игр. Не модный, короче, модно же как — сказать, что перед нами говно, произнести комбинацию матерных слов, при этом даже не в качестве выражения экспрессии, а дабы показать, что вот он я какой, знаю, чем детей делают, и как используют вазелин, что в определенные игры гамают душевнобольные люди,  и вообще  лучше смотреть порнуху и заниматься сексом.

Хотя, должен признаться, что есть и очень удачные вещи у таких обзорщиков (я имею ввиду популярных, не тех, про кого щит парад), над чем-то даже смеялся в голос. Хотя нередко есть желание тупо перемотать вперед или просто выключить. Да, я зануда и педант, но считаю, что  мат и особенно эротические сравнения должны использоваться исключительно редко и только в целях выражения экспрессии.

Например, у того же Пелевина вообще никаких нареканий к использованию мата, просто красиво все подает и в тему. И это при том, что Пелевин пишет для взрослых, а эти горе-творцы для детей и подростков.

Но пипл их с удовольствием хавает, а мои вещи даже никто не находит почти, да и вообще мне больше нравится просто писать:)


Метки: ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 29.03.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

2 COMMENTS :

  1. By Bolato on

    Приветствую, Дмитрий! Это замечательная черта твоих обзоров — практически нулевой уровень мата. Предлагаю проставлять личную оценку всем анализируемым тобою играм, фильмам — так для рейтинга. Ну, или в обзоре сразу проводить опрос, и пусть читатели сами оценивают после просмотра. И вопрос: тобою будет проводиться обзор только ОНЛАЙН игр, или в будущем можно ждать описания НЕ Онлайн игр, таких, к примеру, как Medal of honor, Battlefield, игр серии TotalWar?

  2. By IggRock (Сообщение автора) on

    Спасибо:)
    По поводу опроса по каждой игре — идея хорошая, но труднореализуемая, блин. Формат вордпресса не очень подходит для опросов, разве что сделать в сайдбаре глобальный опрос с большим количеством игр, чтобы можно было выбирать, но конструкция получится громозкая и неудобная. Но определенные мысли в этом направлении есть.
    По поводу не онлайн игр — я маньяк интернета и онлайн игр, поэтому вряд ли, мне не хочется писать про то, что мне не очень интересно и в чем я не разбираюсь в сущности.
    За последние несколько лет я из оффлайновых только герои 5, космические рейнджеры, алиен шутер 2 и nfs прошел, и несколько синглов так просто погонял.
    Кстати сказать, мое мнение по поводу оффлайн игр — они обречены на постепенное вымирание, сейчас все выходит на онлайн рынок хотя бы даже по той причине, что оффлайн игры взламывают и выкладывают на торрентах, отчего нет окупаемости. К тому же с живыми игроками играть интересней даже в игры типа кс.

Добавить комментарий