Февраль 13

Iris onlain (Ирис онлайн), игра для анимешников и детей, отзыв, аниме, мультяшная графика, кавай, отзыв

Обычно я только в конце своих статей пишу о целевых группах разных игр, кому могу порекомендовать, но тут не могу не сказать сразу. Данная игра для диких, пробитых анимешников, которые фанатеют от всевозможных сейлор мунов и прочей кавайной аляповатой лабуды (фанатов Хельсинга, берсеркера и эльфийской песни вряд ли заинтересует), которые любят слова » Ня» и «Кавааай» и все. что с ними связано.

Также данная игра может подойти в качестве детской, с некоторыми оговорками — если чадо и без того проявляет интерес к родительским играм, где бьют и стреляют, а также любят странноватые восточные мультики. В против случае советую оградить ребенка от такого продукта во избежание возможных психологических травм и постарайтесь выключить чат, где в порядке вещей, что добрая милая девочка с ником Ангелок ничтоже сумняшеся пишет — «Это говно, крепкое говно, когда ж оно Здохнет.»

Графика: У нормальных людей же дикая наркоманская мультяшность всего в игре вызовет, скорей всего, отторжение. По крайней мере я ощутил себя настоящим мультиком, когда начал играть в Ирис онлайн, настолько все вызывающе нелепо, ярко, невразумительно и гламурно.

Даже все мобы не вызывают впечатления реальности происходящего, полностью нулевой эффект присутствия, на создание которого заточено большинство проектов — какие-то чучела с пуговицами, грибы, фиолетовые фиговины, олени с дровами… Я. конечно, понимаю, что кто-то этим живет, но даже мне, интересующемуся аниме постольку-поскольку, все это показалось вопиюще диким и нелепым.

И ладно бы проект был действительно детским, так ведь судя по чату играют в него как минимум школьники, а также более взрослые люди. Да и общий принцип — убей грибы, которые мешают работе лесопилки, также не внушает доверия, Макаренко, да что там Макаренко, даже Фурсенко бы не одобрил!

Это ж надо, олени и грибы воруют дрова, наркоманы чертовы!

Обычно в новых играх я провожу минимум несколько часов, но здесь желание нажать кнопку выход возникло на первых минитах игры.

Но я взял себя в руки, ловко словил норовящий выскочить из черепа мозг, честно прошел серию обучающих квестов, затем спас лесопилку от разграбления, чОтко уничтожив несколько дюжин грибов и оленей и пока мозг не отказался моему повиновению окончательно, все-таки вышел.

Что я могу сказать — игра по своему принципу ничем не отличается от классической ММОРПГ — берем задания у нпс, квесты, гасим мобов, общаемся с народом, ходим группами на рб и в инстанс зоны. Для разнообразия можно юзать трансформы в разнообразных монстриков.

Управление также не вызываает вопросов — стандартно бегаем, выделяем мобов, бьем скиллами или просто так, качаем перса, становимся круче и так далее. Но об общем антураже и самих квестах я уже сказал выше.

Так что если вы любите кавайные няки и патчите KDE под FreeBSD — летс го в Ирис онлайн, агрогрибы ждут вас!

Мейл игру прикрыл, но умельцы из группы вроде как восстановили, желающие могут зайти через группу вк.

Также вы можете на сайте по тэгам найти похожие игры: Игры по анимемморпг с клиентомАзиатские игры,


Метки: , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

3 COMMENTS :

Добавить комментарий