Тор. Молот Богов. Простенькая линейно-нелинейная мультяшная мморпгшка для расслабона, трэш, обзор онлайн игры

Когда-то было четкое разделение игр на линейные и не линейные, которое сейчас практически забыто. Нет, линага, она же линейка тут почти не причем, она как раз не линейная.

Линейные игры — это где персонаж скован жесткими рамками сюжета, не имеет возможности уходить в сторону. Самый яркий пример — Марио, где мы в принципе не можем отходить в сторону и вся игра заключается только в успешном нажимании кнопок.

Не линейные игры — это те игры, где сюжет не выстроен в линию, то есть мы можем забить вообще на сюжетную составляющую и пойти повтыкать на какой-нить берег моря, и пусть его. Есть даже варианты развития сюжета, например, выбрать темную или светлую стороны, и так далее.

Так вот — Тор. Молот богов являет собой типичную азиатско-мультяшную нелинейную игру.

Но логика квестов совершенно линейная, более того — введена в абсолют, все, что от нас требуется долгое время — это нажимать на кнопку заданий, которая здесь просто нереальная — персонаж прибегает и начинает выполнять задания, а затем сам разворачивается и бежит сдавать, лишь изредка нам надо чуть-чуть направлять.

А если учесть, что в игре есть кнопка AFK, под которой перс сам всех бьет, то все превращается в откровенный симулятор, просто нажимаем несколько клавиш и делаем вид, что играем, хотя на самом деле смотрим мультик, как наш персонаж истребляет орды ботов.

Обзор игры Тор. Молот Ботов богов.

тор молот боговСобственно, в предисловии нечаянно рассказал всю суть игры.

На старте мы начинаем простым героем, которому очень скоро предлагают выбрать специализацию — маг, жрец, охотник, убийца, воин. В общем-то стандартный выбор — дд, танк, дальний дд, средний вариант и так далее.

По началу игра просто летит, первые несколько часов в нее можно играть, абсолютно не задумываясь, что на тебе надето, как пройти тот или иной квест — подсказки исчерпывающие — просто жмем по панельке заданий и пробегаем от одного нпс к другому, параллельно уничтожая противников, выполняя бесхитростные задания на сбор предметов и даже бросания каких-то кувшинов в воду (просто подходим к воде и нажимаем на кувшин из инвентаря).

До 30 уровня долетаем примерно за час, затем уже начинаются какие-то особенности, игра начинает предлагать пройти различные инстансы, подземелья и другие локации.

Другими словами, иногда начинаются сложности с понимаем — а куда, собственно, бежать, так как нас очень сильно балуют по началу и к какому-либо выбору мы оказываемся не готовы. Впрочем. выбор тоже довольно казуален, подсказок куча.

Сложности

Единственное, с чем у меня возникли сложности — это с двумя заданиями — улучшить книгу до 40 лвл и доставкой груза.

Впрочем, улучшение книги делается очень просто — переходим на панель книги, выбираем задания из списка, которые можно пройти, нажимаем пойти и после завершения простенького задания нам начисляют 1 очко улучшений.

А вот с доставкой груза… Это какой-то веселый развод от админов. Дело в том, что груз нужно тащить какое-то расстояние, и по пути нас может убить любой проходящий мимо игрок ради плюшек. Что, в общем-то, и осуществляется.В первый раз меня убили после минуты старательного кряхтения над клавиатурой, второй раз просто не отходя от кассы. Так что для выполнения доставки нужно либо скорешиться с кем-то, либо ловить момент, когда по пути никого нет, а это практически невозможно, народу играет немало.

Хай лвл контент

застолье торСобственно, до хаев я не дошел, честно скажу, всего лишь 40+, но общий принцип игры понятен.

Когда заканчиваются основные задания, начинается выполнение ежедневок. Это — упорное выполнение ежедневных заданий и миссий, коих в общем-то немало, и доступ к которым открывается по мере развития. То есть каждый день нам нужно проходить остров питомцев (вылавливаем питомцев, которые помогают нам в бою, можно объединять и получать более крутых), испытание валькирии, пвп арена, заброшенная шахта и так далее.  Большинство таких миссий заключается в том, чтобы зайти в локацию, нажать кнопку афк, всех убить, вырубить босса, сесть и сказать, уфф, умаялся ждать.

Список заданий можно обнаружить по опции миссии (красненькая кнопка справа вверху, над мини картой).

Кроме того, есть задания по времени, то есть в определенное время нам предлагают пройти особое задание — например, поучаствовать в застолье и получить напитки, которые потом можно использовать на других игроков и получить совместный опыт.

Альянс.

Тоже хорошая тема, так как раз в день врубается часовое усиление по опыту и характеристикам. Кроме того, можно брать специальные задания, пользоваться дополнительным складом, получать жалованье, если активно участвуете в жизни клана, проходить подземелья и участвовать в городских боях.

Система боя

Классическая мморпгшка жи. То есть персонаж бьет противника, не выходя ни на какие лишние экраны, использует различные навыки, насколько хватит маны и бутылок. Можно пвпшиться со всеми, кого видишь.

В бою помогают питомцы — их нужно всегда такскать с собой, пущай опыта набираются.

Мини гайд, советы начинающим

Учить тут особо нечему, но все же рекомендую не игнорировать прокачку навыков и созвездий, которые время от времени появляются над опциями afk справа от чата. Также если вы настроены играть серьезно, то стоит проходить терпеливо все ежедневки, задвигая даже основные задания — опыт и золото падают хорошо.

Итог, отзыв

Ну что я могу сказать — игра не моя, я такие не люблю, хоть и провел в ней несколько часов. Аляповатая мультяшная графика меня не вставляет. А так в целом простенькая такая игрушечка, совсем не для хардкор игроков, так как система делает за нас практически все, разве что жопу не подтирает, так что играть в нее легко и просто — тынц-тынц-тынц, 10 лвл, тынц-тынц, одели подарочный шмот, тынц-тынц, прошли инстанс и убили босса. И все это без единой мысли в голове:)

Единственное, что опять же — донат зверский, випка на месяц стоит порядка 8 сотен рубликов, и везде предлагают потратить кристаллы для быстрого набора опыта, лучших заточек и так далее.

Играть в Тор: молот ботов онлайн уже никак, игру закрыли, зато можно выбрать по меткам игры фэнтезиАзиатские игрыклассические 2D 3D рпг новую любимую игру.

Также читайте и играйте в похожие игры, наподобие, в стиле Тор. Молот Богов

Покоритель онлайн, восточная мморпг (ролевая игра) с кунг фу, ниндзя и монахами, обзор и отзыв на онлайн игру

Alluregame, инновационная, революционная браузерная мморпг и бла-бла-бла, азиатская диабло

Dark age, типичная мморпг с клиентом про вампиров и оборотней, автобег, автобой, автоигра…

Обзор игры Reborn, еще одна азиатская мморпг с клиентом.

 

 

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий