Июль 29

Обзор игры Counter Terrorists (Борьба терроризма стрельба FPS), попытка адаптации Counter-Strike на андроиде

Все-таки Counter-Strike великая игра. Самый примитивный функционал и графика с одной стороны, и предельно жесткий геймплей и целая игровая вселенная. До сих пор в кс играют, снимают видео обзоры (причем есть даже каналы миллионники типа русского мясника или сахара), стартуют новые независимые сервера, запиливаются новые уникальные сборки типа контр страйк с ботами, в общем дело кс 1.6 и не только живет и будет жить так долго, сколько будет интересен сам сеттинг вооруженного противостояния бандитов и полиции, или террористов против войск, и так далее.

При этом игру продолжают без устали копировать не только на компе, но даже есть вариации контр страйка и на мобильниках. На смартфонах играть в кс, Карл!

В кои-то веки решил сподобится и залипнуть в одну из таких игр

Обзор игры Counter Terrorists

В общем после запуска игры нас выкидывает в меню, где мы можем при наличии денег купить новое оружие, или же сразу нажать play, выбрав сторону.

Всего в игре 4 карты, что весьма не густо, причем они в некотором роде повторяют карты кс, по меньшей мере dust 2 узнается легко.

Стороны в игре три, что характерно — это террористы, полиция спецназ и.. внезапно, зомби.

Но играем мы не за зомби, если что, а против них.

В целом игра получилась очень простая — нас закидывает на карту и по мини радару мы отслеживаем нахождение противников, которые отображаются стрелочками. Увидели гада — жми гашетку. Причем гады в игре все, кто напротив, игра идет против ботов, так что можно не рефлексировать — свой чужой.

Кроме того, иногда открываются миссии на обезвреживание бомб, что вносит небольшое разнообразие.

Игра делится на миссии, сложность которых возрастает с каждым новым прохождением. То есть замочили трех зомбаков, значит в следующем бою их будет уже пять, и так далее.

И все бы ничего, но я не ожидал, что играть в стрелялки на телефоне так тяжело… Потому что бег левой рукой это ок, но как правой рукой одновременно менять положение камеры и стрелять, это для меня вопрос. Нет, с учетом того, что стартовые боты довольно тупые, почти не наносят урона и плохо бегают это не составляет такой уж проблемой, но со временем ситуация меняется и выносить начинают очень быстро, пока ты вращаешь камерой и не можешь при этом стрелять. В общем, надо приноравливаться одной рукой делать все, или вставать на месте и уже тогда чисто крутить камеру и стрелять обоими руками, ну или забивать нафиг.

Итог, отзыв

Забавная игрушка, но играть можно норм только без вай фая, потому что если включен интернет, то прямо посреди боя вылетает реклама, и это вообще не прикольно. А так обычная в меру жадная игрушка стрелялка, разве что на телефоне.


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 29.07.2017 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Обзоры онлайн игр", "шутеры стрелялки

Добавить комментарий