Апрель 27

Обзор игры Modern strike, кривая попытка объединить КС и ГТА в вк

Шутеры и разные стрелялки продолжают выходить с завидной регулярностью, что как бы и неплохо и нехорошо, так как свои поклонники у жанра есть, и каждый новый боевичок собирает тысячи, десятки и иногда даже и сотни игроков.

Что несколько удивительно, ведь ничего революционного такие игры обычно не предлагают, в подавляющем большинстве не только не круче, но и гораздо хуже старого доброго кс 1.6, русскую версию которого можно найти на сайте http://games-cs.ru, и с подробностями для всех желающих. И ведь cs уже отточен если не до идеала, то до максимального удобства, но все равно новые игры в этом жанре продолжают выходить.

Обзор игры  Modern strike

Собственно, на старте нам выдают подробную табличку, где подробно объясняется система управления и основы игры, правда, это все равно вызывает вопросы, так как за раз усвоить информацию проблемно.

Далее мы можем выбрать два режима игры — против всех, или команда на команду, выбрав один из серверов. Но народу сейчас играет мало, поэтому выбор не то, что небогат, его просто нет, так что ловим хоть что-то, где есть игроки.

Вход на карту в игре очень забавен — мы тупо падаем с высоты, при этом не получая никаких повреждений, что тот чувак из фильма Адреналин.

Далее…

Вот за далее я не вкурил, что это за опиумный бред, так как игра на уровне тех, что обзирал Мэддисон в старые времена. Часть моделей просто не отрисовано, например фургончик, часть просто фон с попыткой сделать 3D модель.

Далее после длительных поисков я не встретил ни одного противника. При этом других игроков встречал не раз, но все они в моей команде какого-то черта. Такое ощущение, что просто всех в одну команду, красных, закидывает. И это же ни разу не прикольно.

Зато чувствуется масштаб задумки игры. Можно сесть на машинку и погонять на ней по городу (что управление тачкой через пятую точку, разумно умолчим), можно кидаться гранами и стрелять из самых разных видов оружия без ограничений, что умиляет, обычно патроны жестко лимитированы.

Также прелестна кнопка материализации желаемого, что читы в GTA, только встроенные — нажал и перед тобой танк, садись и дави всех, нажал — и вот уже самолет… Ну и так далее.

Только вот воспользоваться этим нет против кого.

Итог, отзыв

Задумка шикарная по своему, не хватило самой малости — ввести в игре ботов, чтобы было кого валить, когда нет игроков. А там и игроки бы как раз на мясо бы подоспели. Пока же это скорей заготовка под игру, чем игра, но может быть еще и будет допилена, тогда станет весело.

Играть в Modern strike


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 27.04.2017 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "Обзоры онлайн игр", "шутеры стрелялки

Добавить комментарий