Сентябрь 20

Обзор игры Armada : World of Modern Tanks, простенький танковый симулятор в вк и на андроиде

Armada: World of Modern TanksКакие игры наверняка никогда не потеряют свою актуальность, так это шутеры и танковые симуляторы. Потому что страсть к убийствам и разрушениям у огромного количества людей в крови, и совершенно прекрасно, что утолить ее теперь можно виртуальным способом, сражаясь и проявляя себя в пиксельных баталиях.

Ну насколько уж утолить — это вопрос философский, но так или иначе, каждый новый танковый симулятор находит отзыв в сердцах игроков, даже несмотря на то, что на этой нише проектов уже очень даже немало, и по идее многие должны либо наиграться, либо продолжать шпилить в каком-то конкретном проекте, так как принципиальных отличий между большинством танковых симуляторов немного, тем более если взять нишу именно казуальных игр, где не гонятся за физикой.

Обзор игры Armada : World of Modern Tanks

Собственно, это танковый симулятор, который не ставит целью соблюдение физики, то есть наша машина ездит быстро, стреляет в странный прицел, не классический, но очень простой (надо быть совсем кривым, чтобы не попадать). Стрелять можно в кого угодно, нет цели захватить базы или привести команду к победе, нет, все против всех — увидел танк — убей.

Пушка быстро перезаряжается, из смешного — танк цепляет на карте бонусы и аптечки, которые лечат (!!!) танк. Управление в целом простое — стрелочками задаем направление движения, q e крутим башню, пробелом стреляем.

Собственно, это все, что вам нужно знать про игру с таким длинным иностранным названием, однако же я все же продолжу.

Прежде всего, пока в игре нет артиллерии, и это офигенно, так как можно реально лихо гонять на различных моделях танков.

На старте у нас есть только BMP, которая, однако стреляет почти как нормальный танк, но за серебро с боев и за золото с заданий и вложений реала можно купить и другие танки T 64 Leopard и другие. Отличаются по характеристикам — скорости, бронебойности, броне.

armada-world-of-modern-tanksМожно проапгрейдить наш танк в разделе прокачки. Вс очень просто — выбираем один из вариантов, например, двигатель, орудие, заряд, шасси и улучшаем за серебро, чтобы было не стыдно кататься, пока на новый танк не накопим.

Но чтобы совсем было не стыдно, можно еще нанести на танк рисунки и камуфляж, которые дают опционально 15-20% силы атаки, ускоряют перезарядку  и так далее. один косяк — требуют премиум валюту, сиречь золото, и действуют 6-12 часов.

Но все же лучше обновлять ангар и покупать новые танки.

Итог, отзыв

Да обычный танковый симулятор — шутер, сильно ничем не выделяется. Единственное, что кросс платформенный — то есть можно гонять на телефоне и на пк в вк. Играл в вк,пока еще иногда тупит и подвисает на полном экране.

Но в целом было забавно — еще никто сильно не прокачался и не разобрался в игре, поэтому получилось поиграть в удовольствие, набирая по 3-10 фрагов за компанию.

Играть в Armada: World of Modern Tanks в вк


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий