Июль 28

Обзор игры Ходячая нежить, зомби апокалипсис в геймплее Легиона Мертвых

Довольно забавно, как одна и та же игра при смене сеттинга, в частности, изменении графики и общего антуража, полностью преображается, становясь просто другой игрой по своей сути, хотя на самом деле игровой процесс-то ничем не изменился же.

Примерно такое преображение произошло с известной в свое время игрой Легион мертвых (обзор). Игра была в своем роде даже крутой, и многие новые игры приобретали ее черты, примерно как и демон слеера того же жанра.

Вот и новый проект Ходячая нежить, стартовавшая вконтакте буквально на днях, по своему геймплею практически полностью повторяет легион мертвых, но за счет того, что графически это уже не фэнтези, а какой-то хоррор постапокалипсис с зомби и прочей нечистью, игра воспринимается совсем по другому.

Обзор игры Ходячая нежить

Собственно, у нас есть главный герой, который бегает с большой дубиной и мочит нежить по заданиям ботов в городе, постоянно ныряя в телепорт и тут же возвращаясь.

Затем к нашему бойцу присоединяется баба с катаной, строгая училка с пистолетом и так далее, пока отряд не станет достаточно внушительным.

Каждого бойца в отряде можно экипировать различным шмотом и медалями за заслуги, все это добро надо не забывать улучшать. Также наших вояк и воительниц надо тренировать, увеличивая их характеристики.

Но вообще систем улучшений не очень много, даже странно, хотя с ростом уровней открываются все новые и новые задротные приблуды, чтобы не расслаблялись, а продолжали вкачивать уровень за уровнем, молясь на каждую единичку новых характеристик.

Все это для того, чтобы показывать себя в миссиях все лучше и лучше, а также гнуть противников в пивипи.

Система боя, кстати, в игре совершенно примитивная. Нас забрасывает в бой и бойцы рубятся до победного конца, ну или позорного, тут уж как фишка ляжет, угуть.

Итог, отзыв

Несмотря на попытку сделать серьезный хоррор, получилось все равно трэшовое мморпг с задолбавшим геймплеем, убогими шрифтами и так себе графоном.  И дело ведь не в том, что отягчает память фэнтези игр типа легиона мертвых, впечатление от которых накладывается и на «новые» игры, а дело в том, что игра просто сделана плохо, и играть в нее не интересно.

Играть в ходячую нежить в вк

 


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий