Обзор игры 18+ Bing Bang Empire, эротический файтинг симулятор 18+ на основе Hero Zero

Сразу во избежание недопонимания скажу — игра не порно и не хентай, здесь нет обнаженки, половых органов и практически нет обнаженных грудей, и уж тем более нет имитации половых актов (причем в принципе нет, даже за ширмочкой, что встречается в некоторых вполне «приличных» игровых проектах), то есть игра не переступает рамки дозволенного законодательством и даже в какой-то мере морали.

Вместе с тем игра все-таки максимально неприличная, так как здесь все строится на атрибутике порно индустрии — девушки (ну и мужики) в максимально минимальном нижнем белье, кожаные костюмы ля БДСМ, наручники и даже двойные дилдо, к счастью, без применения оных по назначению.  И да, то, что это все рисованное, причем нарисовано в нарочито гротескно-утрированном варианте в общем-то не сильно меняет дело. Кстати, вот тут есть сексшоп, если хочется с настоящими.

И я даже долго думал, стоит ли включать ее в коллекцию, так как в некотором роде являюсь моралфагом и против засилия шуток про член для многомиллионной аудитории, но с другой стороны биг бэнг империя  поддерживается даже ханжеским фейсбуком. Да и мне доводилось на просторах интернета встречать настоящие порно игры, так что лучше уж продвигать пародии на грани фола, которые в общем-то не возбуждают.

Обзор игры Bing Bang Empire

На самом деле игра сначала почти полностью по своему геймплею повторяет такой забавный проект, как Hero Zero (вот обзор, если еще не читали), взяв от туда чуть менее, чем все. Даже и сам по себе стартовый сеттинг не так сильно изменился, просто акцент от супергероического сдвинулся в эротический, да введены условные изменения, так, донат валюта изменилась с пончиков на бриллианты и подверглась жесткой инфляции (110 бриллиантов стоят как 11 пончиков, но и купить на них можно столько же, сколько на 11 пончиков), но в остальном осталось все тоже самое.

То есть мы регистрируем нашего персонажа и начинаем выполнять задания, которые требуют наличия энергии и времени на прохождение. За каждое задание получаем опыт и деньги. На деньги можно прокачать навыки в окне персонажа, а также прикупить новых шмоток в секс шопе.

Когда характеристики уже достаточно высокие, можно попробовать себя в поединках против других игроков. Проходит в виде вялых ударов с томными выкриками.

Системы работы здесь занятная — считается, что вы всегда на работе, надо только не забывать заходить забирать деньги со счета по мере их поступления.

Какое-то разнообразие и отличие от Херо Зеро начинается при достижении 8 уровня, в оригинальном проекте здесь происходят унылые сражения с боссами, здесь же открывается вторая линейка заданий, которая почти копирует оригинальную, но имеет другое оформление и другие награды. То есть здесь мы как бы снимаем порно фильмы, но тоже в виде поединков, испытаний навыков и заданий на время, просто в итоге нам дают съемочные очки, показывают картинку, что мы сняли фильм с каким-нить названием типа «Сладострастные горничные» или «Горячие персики».

Цель, как водится, стать самым крутым режиссером.

Также есть система гильдий, здесь они называются студии.

Что я могу сказать, игра все же скорей смешная, чем эротическая, но все равно не рекомендую в нее играть детям, девственникам и тем, кто возбуждается даже на нарисованную родинку на подбородке. Остальным тоже осторожно, ибо, блин, такие игры начинают продвигать мысль, будто двуствольный дилдо и латексная маска — это что-то нормальное. Нет, друзья мои, это не так.

В остальном забавная игрушка.

Играть в Bing Bang Empire онлайн

Рекомендую  офигенскую игру, с которой началась Бинг Бэнг Империя — hero zero: