Октябрь 4

Обзор игры Гроза морей, казуальный файтинг симулятор с морской тематикой.

гроза морей игра в вк Ink group, команда разработчиков, известная игрой освобождение Европы (обзор), разродились новой игрой. Причем разрождались они ей интересно, запустив закрытый бета тест игры в вк. В ВК ЗБТ — просто песня, это при мне единственный такой случай, чтобы в вк тестеров типа набирали на збт. И вот наконец игру типа релизнули и запустили, так что ленивый я(было лень заявляться) смог наконец-то оценить проект. И сразу скажу — было бы из-за чего огород городить, примитивненько, банальненько, но миленько. Но да, не лагает и ошибок не видать, так что может и не зря.

Обзор игры Гроза морей

На старте мы являемся каким-то недоделанным пиратом неудачником в одних портках, которому предстоит найти дрын потяжелей, одежку поприличней и начать проламывать бошки всем вражинам.

Ожидалось много разнообразия, гринда и всего такого, но на деле игра предлагает всего два условных режима, оба которых имеют в составе «файтинг бои» — это приключения в кабаке и арена.

Приключения требуют энергии, на старте быстро — 10 секунд заплыв, короткий бой, получаем опыт и монеты.

Также в кабаке есть вкладка работы. при улучшении будет приносить доход, но реально выхлоп никакой.

Арена делится на 2 типа — обычная, где мы можем выбить монт и подняться в рейтинге, и бои лиги, где можно подняться на вершину цепочки лиг и сказать всем, что вы самый крутой пират, йо хо хо.

Система боя

Да тут даже писать нечего. Просто два персонажа обмениваются ударами, пока один не падет. Нет даже навыков хоть каких-нибудь. То есть побеждает тот, у кого броня и здоровье выше, а оружие обладает большим уроном.

Развитие персонажа

%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b9За монеты можно улучшать характеристики персонажа. Это самое главное, собственно. Цирк в том. что характеристики не вполне обычные. Нет даже такого параметра, как сила.

Есть только выносливость, которая добавляет очки жизни, ловкость и восприятие повышают шанс нанести удар контактным или дальнобойным оружием. И еще есть интересный параметр — натиск, повышает возможность нанесения серии ударов вместо одиночного тычка. Это любопытная замена интуиции и критов.

Ну и также нашего типка стоит одеть, чтобы уж в одних трусах не щеголял, рубашечку там, шортики, кинжал, все дела.  Все это можно купить в магазине, иногда выпадает с противников в миссиях еще. Вещи могут поломаться, тогда их надо чинить в том же магазине.

Итог, отзыв

Противоречивые эмоции. С одной стороны сделана приятная простенькая, неплохо оформленная игрушка на то, чтобы убить свободную минутку, слить энергию, провести серию боев и выйти. С другой… ну не понравилось, не зашло. Скучноооооо.

Играть в Гроза морей в вк


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий