Декабрь 21

Обзор игры Хозяин сокровищ: мир драконов (Treasure Master: Dragon World) занятная игра про драконов, небесные острова и рулетку

А вот эта игра обладает по своему уникальным и интересным геймплеем, так как таких игр в нашей коллекции еще не было. То есть не то, чтобы это был прорыв, попытку сделать игру по такому принципу в вк я уже видел, только она была совершенно провальной, а здесь прям даже интересно играть, что редкость на самом деле.

И да, стартовала игра почти месяц назад, но что-то у них там не заладилось, на второй день грохнулось и не хотело запускаться, так что я вернулся только сейчас, чтобы наиграть на обзор.

Обзор игры  Хозяин сокровищ: мир драконов (Treasure Master: Dragon World)

Основная концепция игры в том, что нам нужно нажимать без устали и печали на кнопку, которая запускает огромную рулетку, на которой есть три типа секторов — один тип дает игровые монеты, другой дает доступ к выполнению какого-либо действия, третий начисляет бонусы.

Монеты нужны для развития нашего острова и драконов, развитие которых идет параллельно.

Острова в игре. Их можно и нужно отстраивать, размещая на них разные строения — дирижабли, пушки, замки и другое, всего 5 линий. Когда все пять веток развития прокачаны на полную, открывается следующий остров, который также можно улучшать до новых пределов, но уже дороже, хотя и награды за рулетку также увеличиваются.

При этом когда на рулетке выпадает сектор атаки, то можно грабить чужие острова, если на них не стоит защиты. НО также могут ограбить и наш остров, все, что нажито непосильным трудом, заберет вражеский викинг.

Драконы.

Самое интересное в игре. В рулетке нам иногда выпадают яйца драконов, которых мы помещаем в специальный инкубатор и можем улучшать и развивать. Повторное выпадение яйца одного типа повышает уровень дракона. Также за деньги можно прокачивать навыки наших магических зверушек.

Время от времени в рулетке выпадает сектор арена, и тогда мы можем опробовать наших драконов в деле против вражеских тварей. К сожалению, бой довольно схематичен, никакой интриги.

Драконы также нужны для защиты и атаки секторов, в том числе можно звать драков друзей.

Итог, отзыв

Очень занятная игра, весело и легко нарисованная, при этом покушающаяся на святая святых игр — выбор, чем можно заняться в игре. Выбор такой итак в большинстве игр зачастую весьма условный, но здесь его вообще нет, все решает рандом. Хочешь грабить соседние острова — а вот хрен тебе, воюй драконами или воруй энергию, что решит рулеточка.

Рандом в игре не особо паленый, кстати, секторы выбиваются разнообразные, на одной ячейке не сильно клинит, так что и монетки прилетают, и энергия, и повоевать можно.

Играть в Хозяин сокровищ: мир драконов (Treasure Master: Dragon World) в вк .

Еще есть версия на андроиде


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий