Обзор игры битва за острова, стратегия с анимацией боя в вк

битва за островаВ битву за острова я играю в свободную минутку уже на протяжении недели где-то.

И вроде бы игра ни о чем, с очень долгим ожиданием накопления ресурсов, с банальной мультяшной графикой, но, по всей видимости, я соскучился по таким играм, да и есть у игры несколько фишечек, которые отличают проект от аналогичных.

Обзор игры битва за острова

Прежде всего — для начала нам нужно выстроить классическую базу на острове.

Сюда входит лесопилка, домики для золота, штаб, уровень которого ограничивает все другие постройки. Кроме того, любопытен еще такой момент, что именно от штаба зависит набор более крутых воинов. Например, боец Баз Рок открывается на 5 уровне штаба. Поздней добавляется арсенал, где мы можем улучшать войска и разные примочки эсминца, а также шахты для добычи стали, нефти и так далее.

Ну и, конечно, нужно выстраивать оборону — башни, пулеметы, гаубицы, огнеметы и все такое, чтобы враг не прошел. Юниты, как обычно, не участвуют.

Суть игры в том, чтобы зачищать на карте соседние острова, которые становятся все более жесткими и защищенными. Иногда в списке попадаются игроки, базы которых уничтожать особенно приятно.

Система боя.

битва за острова 2А вот тут интересно — во-первых, у нас стоят на причале катера, на которых мы можем погрузить наших бойцов и отправить в бой.

Само по себе не слишком ново, хотя в данном случае довольно продуманно — катера перевозят бойцов с определенным весом, например, Макс ГАН занимает аж 4 слота, поэтому двух таких мы можем взять только при 4 уровне катера. Также можно нанимать новые катера в процессе развития.

Интересно все же другое — что у нас в бой еще идет эсминец, который в процессе атаки еще помогает нам, запуская разные снаряды. И не за деньги, а за энергию — то есть мы всегда можем использовать навыки в бою, но в ограниченном количестве. При этом если использовать однотипные навыки — то стоимость каждого следующего применения растет. Это разумно.

То есть типичный бой выглядит так — сначала обрабатываем артиллерией с эсминца вражеские пушки и башни, затем десантируем наших бойцов. Как обычно, они тупят и бьют не то, что нужно, но мы можем запустить фаер с эсминца и тогда вся орава ломанется на конкретную цель. Правда, если фаер погас, то могут передумать и пойти бить домик даже под огнем.

Ну и желательно отправлять войска так, чтобы они не налетали, ну или как можно меньше попадали на мины.

Итог, отзыв

Не могу сказать, что игра хорошая, но в качестве игры-минутки раз/два в день, вполне годится. Зашел, Как обычно, можно задонатить, и получить все сразу, да. Ну или как я — зашел, ткнул что-нибудь на строительство, ограбил пару островов, и вышел.

Играть в битва за острова в вк от playkot

Метки: , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий