Обзор игры Легенды древних: викинги и славяне, классическая браузерная мморпг

В последние пару лет в браузере настолько прочное засилье браузерок на манер demon slayer и прочих легионов мертвых, что игры типа легенды древних: викинги и славяне, воспринимаются как что-то свежее и необычное. Хотя это, конечно, неправда, так как подобных проектов достаточно много — начиная от всем известного троецарствия и драконов вечности, и заканчивая какой-нибудь Фрагорией, которая пытается быть крутой мморпг с сеттингом славянское фэнтези. а по факту… По факту та же проблема и у Легенд древних — очень топорное исполнение, низкий уровень анимации и вплетения объектов в игру. Не органично.

Обзор игры Легенды древних: викинги и славяне 

На старте нам предлагают выбрать сторону — викингов или славян, однако прямого противостояния нет, это же не мосвар, так что выбирайте, кто больше нравится.

После регистрации мы попадаем в деревню, где нам начинают выдать поручения, часть из которых выполняется тут же в городе, поговорить с другими НПС или купить и экипировать какое-либо снаряжение.

Другие задания нужно выполнять за городом — это охота, рыбалка и собирательство. Нужно выйти на карту мира, найти рядом со стартовой деревней (слева вверху) поляну, лес и реку первого уровня, кликнуть на них, чтобы переместится.

Затем мы попадаем на поляну, где всегда есть звери охранники, например, кабаны или лисы. нужно их убить, только после этого мы можем собрать травы на поляне, рыбу на реке и зайцев в лесу.

Система боя в игре простая — для каждого окна отдельное окно, где есть наш персонаж и противники напротив. Кликаем на навыки в панели слева, чтобы бить врагов. Со временем можно улучшать навыки.

В этом, собственно, и заключается смысл игры первое время — бегать по заданиям, осваивая рыболовство, охоту и собирательство, а также вступая в бои с неигровыми персонажами, как зверушками, так и дружинниками (довольно сильны), проверяя свою крутость.

Чуть позже открываются пвп, бои на арене, где действительно нужно проявить свою крутость, одеть нашего бойца получше, выучить побольше навыков, можно даже за рубины, и гнуть всех.

Итог, отзыв

Ну такое… Опять несвоевременное. В свое время я бы с удовольствием такое играл, тем более как всякий задрот-манчкин обожаю систему, когда можно при использовании умения прокачать навык — то есть чем больше охотишься, тем выше навык, например. Но сделано…

Так что игра только для очень сильных любителей, которые истосковались по таким играм.

Играть в Легенды древних: викинги и славяне

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий